【ラッピング無料】ソニック<sonic> 電動...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • すぐ届きました
  • 2日くらいですぐに届きました。ありがとうございました。ピンクでかわいいし子供も喜んでキラキラシールを貼っていました。鉛筆の木の部分がかなり鋭角に削れる印象。鈍角の方が好みですが、芯の太さ調節ができるので色鉛筆にもいいです。良い物が買えました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-19
  • 手頃な大きさ、子供も楽々。
  • 発送日の次の日に届き、小2年生の帰宅を待って、購入し箱を開封しいざ、鉛筆けずり♪!!!!なんか頼りないなぁ。私の持っていたのと違うなぁ。こんな感じなのかなぁ。鉛筆は回っているし、手で鉛筆持っていないと削れない。んーーーー。まあ止まってくれるから安心。色えんぴつも削ってみよう♪あれ?おかしいなぁ?反応しないよ?シーン。何色に変えても反応なし。色鉛筆はこの位置、ってあるけどだめだ・ ・・・(続きを読む
  • 柘武兒(つむこ)さん

5 2019-04-15

入学祝い
メッチャ喜ばれました。
自動で尖れば止まる、と
大喜び、見た目も可愛く良かったです。

5 2019-04-25

安い
かわいい鉛筆削りがお手頃価格で◎
鉛筆の先が尖りにくい2タイプ仕様になってました。

• pretysanさん
  • pretysanさん

5 2018-11-25

孫が手動削りで鉛筆を削りながら絵を描いたり、字の練習をしているので
可愛い鉛筆削りだと思い、購入しました。毎日削ってはお勉強しています。
使いやすいようでよかったです。

• maa3166さん
  • maa3166さん

5 2018-05-31

かわいい
かわいいし、音も静かだし、子供も気に入っています。すごく喜んでくれて良かったです。

• charo23さん
  • charo23さん

4 2018-04-30

小学校入学に合わせて購入しました。
可愛いデザインで本人が選びましたが実物も可愛かったです。今のところ不便なく使ってます。やっぱり電動は楽ですね。

• るー34さん
  • るー34さん

4 2018-03-29

ありがとうございます。
4月から小学生になる娘に買いました。
見た目も娘好みで可愛く、本人もとても喜んでいました!
あとは耐久性がどのくらいかな…というところだけですね!

4 2018-03-11

良かった
子供がとても喜んでいます(*^^*)
たくさんつかいます。

4 2018-01-13

春に一年生になる姪っ子へのプレゼントです。
自分の好きなのとろにキラキラシールを貼れるようになっています。

4 2017-12-24

近くのお店ではここよりも\800以上高かったので、待ち時間はあったけど急ぎでもなかったのでお得に買い物できました😃可愛いし、新一年になる娘にも気に入ってもらえてよかったです🎵

5 2017-10-03

1年生の娘へ。今まではペットボトルに取り付けるお手軽なものを使用していましたが、こちらにしてから自分で積極的にえんぴつを削るようになりました。
この調子で勉強もはかどりますように・・・。

5 2017-08-07

娘に
今年小学生になった娘に購入しました。色々な店を見ても可愛いのが売ってなくネットで検索して見つけました。
とても可愛くハートとピンクが好きな娘にピッタリです。

5 2018-01-27

可愛いし機能的!
細めから太めまで調節できるので、色鉛筆でも鉛筆でもちょうどよくできます。
また、キラッとしたストーンのデコシールも娘は喜んでました。
捨てる箱はやや小さめなのでこまめに捨てることになるかな?

5 2014-07-17

孫へ
夕方注文で次の日の午前中には到着しました。
ラッピングもしてもらえて嬉しいです。

5 2013-12-18

可愛くて、娘のお気に入りです。芯の太さも調整でき、削れ方も問題ないです。

• EIJI77さん
  • EIJI77さん

4 2013-09-11

商品は良い。
可愛いので娘は満足してました。無駄に削ってます(-_-)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り