【ブルー・グリーン:メーカー欠品中 納期...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dogdaddyさん
  • dogdaddyさん

4 2018-05-22

やっと見つけた腕章
価格のわりにはしっかりしたビニールで、何回かは使えそうです。5月に使用したため、腕を通すゴムを一番短くしても薄着の女性では落ちてきてしまいました。(安全ピンも付いていますが服に穴を開けたくないので)

5 2015-06-05

扱いやすいです
自治会の役員用に購入しました。
中のカードの出し入れも簡単だし、装着し易いし、値段もこんなに安く買えて大満足です。
大きな腕章だと、中に入れる紙が大きいので、自宅のパソコンで作るとインク代が相当かかりそうで、小さくてありがたかったです。
また裏側も透明なので、使用要領などが記載出来て良かったです。
確かに遠目には、従来の腕章の方が目立つと思いますが、使うやすさでは断然こちらをおすすめします。

• matu05さん
  • matu05さん

4 2016-01-19

画像と現物のちがいもなく希望通りの商品でした。

5 2016-01-04

仕事で使用する為に購入。値段が他店と比べて安く、商品の発送手配も迅速な対応をしていただきました。とても助かりました。

5 2015-06-14

とっても良い商品でした
役員になり急遽いる事になった為、口コミの良かったこちらの商品を購入しました。
とても良い商品で、みんなにも喜ばれました。

5 2013-10-21

これまでの腕章に比べて,大変使いやすく,しかも良心的な価格で,大変満足しています。

• soltyさん
  • soltyさん

5 2012-12-20

思った通りの商品です
使い勝手がよく、服に負担がかからない思った通りの商品でした。
ゴムで大きさが調節できるので、男女問わず使用できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札