【メール便なら送料190円】LIHIT LAB.<リ...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-20

便利
細々したものをまとめています。カバンの中がすっきりです。意外に容量あります。

5 2018-05-16

バックイン
今回は休日用バックで使用したいです。
ビジネスでも使ってます。
軽くて丈夫でいい色です。

• kuro240tさん
  • kuro240tさん

5 2013-09-17

仕切りにもなり便利
小さ目なショルダーバックに丁度良いサイズでした。ポケットにはiPhone、WiFiルータ等が丁度入り、カバン仕切りにもなるので便利。この価格ならば買いだと思います。

5 2014-04-28

活用方法検討中
当初、外のポケットにスマホを入れようと思っていましたが、着信があった際には実際のカバンのポケットにあった方が良いと思い、やめました。
現在は通帳や印鑑用として使用しています。

5 2016-10-10

コンパクト
丁度以前使用していた
バッグインバッグが破れてしまったので、
新規に別のバックインバッグを購入しました。
こちらのほうがビジネスバッグの収納にピッタリで気に入りました。

5 2016-01-28

8インチのタブレット用に購入。薄型のキーボードとその他充電器など入れられるだけ入れています。確かに前面のポケットにはそんなに入らない。充電器がやっとかな。どうにかマウスも一緒に入れられないか模索中。でもサイズからしたらこんなもんか。

4 2015-10-06

あと一センチ…
電卓を常に使うのでペンケースと一緒にカバンの中に収納するために購入しました
ピッタリのサイズ感…というよりは自分の電卓にはギチギチ入るくらいでした
ただ縫製も丈夫なのでそこから破れたりの心配はなさそうです
電卓、ペンケース、定規、付箋(大、小)が全部入ったので一式を取り出すのがとても楽になりました

5 2014-01-19

バッグインバッグ
薄いタイプのバッグインバッグを探していてこの商品を見つけました。
早速仕事用に使っています。
シンプルで使いやすいです。

5 2013-09-04

これで鞄の中がスッキリ整頓出来ます!
鮮やかなオレンジ色で、気分も揚がりそう♪
メール便で送料も安く押さえられて、助かりました^^

4 2013-06-30

もうワンサイズ
もうワンサイズ大きくてもよかったかも知れません。

5 2013-03-29

A4サイズに続きA5サイズも購入。
ビジネスバッグ購入時、A4サイズを試したところ非常に便利であることに気付き、今回も休日用に使うバッグ用にA5サイズを購入いたしました。カバンにすっぽり入り、ゴチャゴチャしていたカバンの中がすっきりその上、カバンの型崩れまで防いでくれるので非常に重宝してます。

3 2014-03-15

思っているより使い勝手は良くない
バックインバックとして購入。収納ポケットにはほとんど物が入らず、ファスナーの部分に物を入れると膨らんでこれ自体が鞄の邪魔になります。7インチサイズのタブレット収納バックとして使うなら最適かもしれません。