5 2023-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
すごいクーピー
4歳の甥っ子はお絵描きが好きなのでこちらを購入しました。
始め、マジックもついてるセットのものを購入しようと思いましたが、色が薄いなど沢山入ってる分品質が良くない点もあり、昔から知っているクーピーが良いんじゃないかとなり大正解でした。甥っ子には持ち運びには大きいですが、沢山の色が入ってて嬉しそうでした。
クーピー60色は素晴らしいです。

5 2017-01-18

クーピーの彩りをほしい。
孫たちが、お絵かき大好きで…。プレゼントしました。
欠品していた商品でしたが60色は、待った甲斐がありました。お友達も、一緒に早速使っています。

5 2016-03-22

60色はテンション上がります。
お友達と娘用に購入したのですが、1番の心配はペンシルが配送途中に折れていないか⁈とゆうことでした。
無事商品2つ共、折れておらず綺麗に配送されてきました。
お友達もとても喜ばれて、良かったです。
60色はテンションが上がっちゃいますo(^▽^)o
どの色も綺麗で、小さい頃に初めてクーピーを買ってもらった嬉しさが蘇りました(⌒▽⌒)
大人の塗り絵も流行っていますし、娘と一緒に塗り絵を楽しみたいと思います。

4 2015-05-21

大喜び☆
こどもの日のプレゼントとして3才の孫二人にけんかをしないように2つ買いました!
色彩もきれいでたくさんの色が揃っていることに感激してくれました!

5 2013-09-07

おすすめです。
子供のお友達の引っ越しのプレゼントとしてみんなで贈りました。
お絵かきの好きな子だったのでとっても喜んでくれました。
見たことのない色が揃っていて他の子供たちや親もくいついて見ていました。
自分の子供にも欲しい!!とせがまれて2セット購入することにしたら、
送料が無料になってお得でした。ラッピングも無料でした。

5 2012-03-08

画像では半分の長さっぽく見えてだから安いのかなと思ってましたが届いてびっくり標準の長さの2段なので大きくて重かったです。
息子たちに進級祝いに買いました。喜んで使っています。
金銀があるのがうれしいみたいです。
クーピーは折れ芯にならなくていいですよね。

• ひぁちさん
  • ひぁちさん

5 2011-09-20

塗り絵が鮮やかに。
小さい時に使ってたクーピーに比べ折れにくくなったのか、結構な力で使用しても全く動じません(笑)
60色もあるので、今はまってる塗り絵が鮮やかになり、とても嬉しいです。
ただ、あまりにも細かい塗り絵には向かないかも。芯が太くなるので・・・。
削って使えば良いのでしょうが、勿体なくてなかなか削れません(笑)
大満足な商品です。

5 2019-11-14

60色クーピー 孫の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
ラッピングも可愛くて 孫が
わぁ〜 って喜ぶ顔が想像されます。
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-11-24

入園のお祝いに購入しました
60色クーピー、自分ではおそらくなかなか買わないと思うので、入園のお祝いに知人のお子様に購入しました。包装無料でとてもありがたいです。包装紙も可愛いので喜んでくれると思います。

• good497さん
  • good497さん

5 2017-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への誕生日プレゼントとして購入。60色は彼女のテンションを上げてくれました。

5 2016-03-04

クーピーペンシル
プレゼント用に購入しました。60色のクーピーペンシルなので喜んでもらえそうです。発送も早くプレゼント用に無料で包装して頂けたので有難かったです。

• sara0830さん
  • sara0830さん

5 2015-12-12

ありがとうございます。
小さい頃、クーピー使っていましたが、こんなに種類があると興奮します!!早速大人の塗り絵に使いたいと思います!!

4 2015-10-22

思っていた以上に大きいです。
早い対応、有難う御座いました。

5 2015-09-17

5才と2才の子どものために〜と言いながら、完全に私の為に購入しました。楽しく塗り絵をしています。
子どもも色の多さに喜んでいました。これから活躍すると思います。

5 2015-08-30

10歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
素早い対応にとても感謝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆