5 2023-01-20

ケースはキラキラしたブラックで高級感があります。
使い心地は、艶系の下地を使っていることもあり、自然な艶があり、カバー力もありお肌の色むらを整えてくれます。薄く重ねていけばベタっとつくこともありません。
わたしは色黒なのでお色はミディアムにしましたが、割と暗めのお色だと思います。
普通肌の方はライトでいいと思います。
ライトも買って2色使いこなせばメリハリのあるお顔になるかな、、と検討中です。
このクッションファンデの前はYSLのリキッドを使っていましたが、そちらより断然カバー力もあり、何より手を汚すことなく簡単にキレイなお肌にしてくれます。
しばらくこのファンデを使い続けたいです。