4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
使用感は良いです。
以前、こちらのイザノックスというクリームを使っていて保湿、香り、ともに気に入っていて、次のクリームをと思い、今回はこちらを購入。保湿目的が1番、年齢的に増えるシミやシワについては効果が現れてくれればラッキーくらいに思い、使い始めて2週間、乾燥肌なため、このクリームだけでは不安なので、スキンケアの仕上げに使っていますが、使い心地もよく、目の周りに入念につけてもベタベタすることはなく、翌朝も乾燥を感じることはないです。シミやシワの効果については、残念ながら使い始めて2週間では感じられませんが、保湿効果が持続すれば肌は明るく、シミやシワも目立たなくなってくれるだろうと思うので、2箱使用してイメージ通りの効果が得られることを期待したいです。その後の継続は、使用効果を感じられれば使いたい気持ちもありますが、定期購入を選択しても、今の価格だと予算オーバーなので難しいかな…と考えています。