4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-29

今迄で1番
つけ心地が良く、伸びもよく、久々にシットリしました。冬はサッパリよりシットリが良いので、とても良いです。

• dokin323さん
  • dokin323さん

5 2024-01-21

初体験
以前から気になっていた商品でしたが初回限定に惹かれ購入してみる事に。
購入時点では日時指定最短日が1週間後になっていたので敢えて時間指定だけでポチった所、翌4日目には到着しました。
美白よりもコロナ禍マスク多用のせいでたるんだ頬のリフトアップに期待しています。
保湿力があるだけにサラサラではありませんが、気になる程のべたつきでもなく使用感に不満は感じられません。
まだ、使用2日目ですが2つ使い終わる頃には違いが分かれば嬉しいですね。
ただ皆さん仰るように通常価格(定期も含む)だと継続するのに腰が引けますね。
お試し購入なのに勿体なくてケチりながら使っています(笑)
その躊躇を上回る効果が見られる事を期待しています。

• zou7784さん
  • zou7784さん

5 2024-01-06

• コストパフォーマンス:5
高級感のある容器に気分良く使っています。
さっぱりした使い心地で、
ベタベタしないところも気に入りました。

4 2023-11-02

• コストパフォーマンス:4
サラっとして伸びも良く、たいへん良いクリームだと思います。さらっとしているので、スパチュラからクリームが落ちてしまうのと、スパチュラが容器に収納できず別であり、透明のため「あれどこに行ったかな〜?」と探すので、スパチュラを改善して欲しいですね。

5 2024-03-19

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:2
よい商品だと思います。
なめらかなジェルでのびもよく肌になじむ感じです。
乾燥する時期にたくさんつけてもベタつきはありません。
保湿力も高いと思います。
効果についてはまだわかりません。
それとこれは私が思ったことですが容器をもう少しシンプルにして求めやすいお値段にしていただけたら続けやすいと思いました。まぁでもオールインワンなのでこれ一つで済むのならとも思いますが。

4 2024-05-13

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
すぐに届きました。しばらく使ってみようと思います。

4 2023-11-16

チャレンジ
感想が気になる季節になり、試しに注文しました。初回で2個セットだったため、次も使える安心感でたっぷり使えています。容器が高級感があり、気分が上がります。洗顔直後の使用にはやや水気が多く感じました。

4 2023-10-14

• コストパフォーマンス:5
オールインワンなので手軽に使えます。使用感は普通の量でぬるとさっぱりすぎて保湿力が物足りなく思います。のびはいいのでたっぷりぬると保湿は持続するのでけっこう満足しています。

• ariel8730さん
  • ariel8730さん

5 2023-05-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
年齢肌に悩んでいて、今までみたいに安いものを塗ってるだけじゃなくて、年相応のものを試してみたくて、初回限定でお安く購入出来たので良かったです。いろいろ試しているので、今使っているものがなくなったら使います。スパチュラがかわいはいですね。

4 2024-02-23

• コストパフォーマンス:5
1つで10役が気に入り使ってみようと思いました 届いて直ぐに付けてみました嫌な匂いもなくのびも良くベタつきも有りませんでした
期待を込めて星をつけました

5 2023-09-30

• コストパフォーマンス:4
初めて購入させていただきました。
とても良い商品ですね。
これからが楽しみです。
ありがとうございます。

• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

4 2022-12-22

• 保湿力:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:5
小皺は減った気がするが今後のコスパは。。
楽天ポイントもたくさんついてテレビショッピングよりお得感でした。使用量が「適量」の記載で目安が分からず。。。あまり伸びが良くないような気がするので何度か付け足したりしています。この手のちょっと高級化粧品で多いのが中身のわりに容器が大きい、こちらの商品も御多分に漏れずでした。最近はゴミを減らす、的なことを言われている上に資材高騰が騒がれていますから、そこはもっとコスパを目指して欲しいところ。あと毎回スパチュラ行方不明事件が発生します。蓋に厚みがあるのですが、そんなに厚みがあるならスパチュラを収納できたらいいのに。小皺が減ってきたな、と感じている一方、初回は2個4950円なので良いですが定期購入で1個6440円での継続は迷うところ。1個がまだ使い終ってないので、1日当たりの金額で考えようかな。

5 2023-04-30

• さっぱり感:
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
お得な(初回限定)で購入。1回のみです。
お得な(初回限定)1回のみで購入したので、お値段安くて2個、コスパよかったです。定期コースでも1個の値段が高い(割引740円)。もともとの値段が高いので、買わないかも。保湿力は肌につけてから1時間たちましたがバッチリ保湿です。触ると保湿感があるので、さっぱりではないです。がここで乾燥するとしてたら、保湿感ないでしょう。オールインワンだけど、いつものドクターシーラボのハーブの香りの化粧水とV100化粧水を付けてから塗りました。いつもはドクターシーラボ2種類の化粧水だけ使用で、夜つけても朝までもっちり保湿バッチリですから、その影響はあるかもです。今夜はオールインワンだけつけてみますね。また投稿ついかしますね。とにかく保湿が大事です。余談ですが私的には化粧水が保湿よく一番好きです。どんなクリームより好き。#オディリア #オールインワン #保湿クリーム #リンクルクリーム #医薬部外品クリーム #買ってよかった #2個セット #初回限定

4 2022-11-27

なんかいいかも
オールインワンいろいろ試していますが、保湿がいまいち、しわにも対応できると2個でこの価格ならと。肌が弱いですが、刺激なく、匂いも気にならないです。オールインワンのねっとり感はなくどちらかといえばさらりとした感じよく伸びます。なんかいいみたいです。1つ不満なのは直接手に取ることかな2つ購入したので続けてみます。

4 2022-12-27

• コストパフォーマンス:5
お得感にひかれて購入しました。使い始めてまだ日が浅いので効果ははっきり分かりませんが 今後も使っていきたいです。