5 2020-01-29

やっぱりこれ
初回限定のsuhadabi(金のフタ)がとても気に入っていました。二度目は試しに新商品のAluceを購入。
『色味はそのまま』と書かれていたのに、同じナチュラルオークルでも色がずっと濃く、顔色が悪く見えてしまいました。カバー力も感じられないし、交換はできないし…
今回suhadabiに戻し、定期購入にしました。
顔色もだいぶ明るくなり、シミもカバー出来るし、私にはやはりこちらが合ってました。
これについてはたいへん満足です。
が、ナチュラルオークルについては『色味はそのまま』は間違ってると思う。
他にも何人もの方が同じ事をレビューしてます。確認してください。

4 2018-09-15

敏感肌のアトピー持ちでも大丈夫でした。赤みを消してくれるし、乾燥しないところが気に入ってます。香りがもう少し弱いか無香料もあればなお嬉しいです

5 2018-08-19

リピートで定期購入です
アラフィフです。肌の悩みは、肝斑、肌の乾燥。肌がカサカサで小じわも目立ち老け感が気になっていました。
パウダーファンデだとかサツキが余計目立つので、いろいろ探してこちらの初回お試し版を購入。
驚異のカバー力!とのことで期待しましたが、10年越しの肝斑は流石になくなりはしませんでした…が、今まで使っていたパウダーファンデでよりは薄くなりました。
肌のカサつきは気にならない仕上がりです。塗りたてはツヤツヤし過ぎて「ちょっとテカり過ぎてない?」って気もしますが、しばらくしたら落ち着きます。フェイスパウダーを叩くこともありますが、使わなくてもいけてます。
肌のくすみや薄いシミは隠れるし、艶肌になってちょっと若く見える感じがします。
しばらく使ってたら、複数人から「肌が綺麗ですよね」と言われることがあってビックリ!
定期購入することにしました。

5 2018-04-16

薄付きなのに、カバー力がある
二度目の 購入ですが、今回から 定期購入にしました。厚塗りは、イヤなのですが、カバーされないのでは 困ります。このファンデーは 薄付きにしても カバーされて 大変満足してます。

4 2018-03-02

潤ってます。
途中、外出先で他にものファンデーションを使用して ハッキリと実感しました。目の周りの乾燥が 素肌美の時は 何も感じなかったのが、他のを使ったら 目の周りのツッパリを感。素肌美で潤っていたことを。ケースがもう少し薄くなると携帯に良いかな?と思います。

5 2023-06-11

肌に
しっとりなじむので気にいってます
これからも使って行きたいです

3 2023-04-12

定期 購入させて頂いてます とても使い心地が良いです

4 2023-02-10

とても つかいいやすく 良い商品だと思います。

5 2022-10-07

定期購入しています。くすみや肌色がパッと明るくなります。何より、クッションファンデで、塗りやすく、リフィルの詰め替えも簡単です。

4 2022-09-30

とてもファンデーションのノリが良く、忙しい朝でも簡単にムラなく使用できます。リフィルの詰め替えが定期的に届くので助かってます。簡易包装でエコで良いと思います。

5 2022-08-19

とにかく簡単にカバーしてくれるので、忙しい朝に助かります。手持ちのパウダーとかで仕上げるだけで普段使用であれば夕方まで十分持ちます❗️

4 2022-07-31

リピートです。
リピート購入です。
友人に勧められて購入しましたが、このファンデーションを使ってから、肌がキレイ と言われることが増えました!笑
【受注番号】RKT-271651-20220724-919197379

• teru2571さん
  • teru2571さん

1 2022-04-08

定期購入を止めさせてもらいます
手続きお願いします

• ym6245さん
  • ym6245さん

4 2022-04-03

つき方が自然で面かぶりにならなくて、使いやすそうです。夏場にどうか挑戦してみたいです。

• Madaryuさん
  • Madaryuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-03-22

以前使っていて、しばらく休止していたのですが、やはりもう一度使ってみたくなり、再度購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション