■定期購入 / リフィル■suhadabi クッシ...(銀座ステファニー化粧品楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

リピートで定期購入です
アラフィフです。肌の悩みは、肝斑、肌の乾燥。肌がカサカサで小じわも目立ち老け感が気になっていました。
パウダーファンデだとかサツキが余計目立つので、いろいろ探してこちらの初回お試し版を購入。
驚異のカバー力!とのことで期待しましたが、10年越しの肝斑は流石になくなりはしませんでした…が、今まで使っていたパウダーファンデでよりは薄くなりました。
肌のカサつきは気にならない仕上がりです。塗りたてはツヤツヤし過ぎて「ちょっとテカり過ぎてない?」って気もしますが、しばらくしたら落ち着きます。フェイスパウダーを叩くこともありますが、使わなくてもいけてます。
肌のくすみや薄いシミは隠れるし、艶肌になってちょっと若く見える感じがします。
しばらく使ってたら、複数人から「肌が綺麗ですよね」と言われることがあってビックリ!
定期購入することにしました。

4 2018-09-15

敏感肌のアトピー持ちでも大丈夫でした。赤みを消してくれるし、乾燥しないところが気に入ってます。香りがもう少し弱いか無香料もあればなお嬉しいです

• Chiko8866さん
  • Chiko8866さん

5 2019-01-20

ファンデーションがとても自然な感じに仕上が
ることが、とても、嬉しいです。
今までにないか感じのファンデーションですね。

5 2018-07-25

自分に合うファンデーション
placenta入りのと両方試して50歳手前の自分にはシミなど隠すのにはこちらの方が合っていました。初めは肌に良いplacentaの方が良いかと思いましたが、つけた感じはちょっと物足りなく感じてしまいやはりしっかり隠せる此方を定期購入決めました。此れだけでは肌がちょっとテカってしまいそうなのでマキアレ◯ベルのフェイスパウダーをつけて落ち着きます。両方付けるとファンデーションの落ちが少ないのでよいです。
固形ファンデより量が少ないので1カ月しか持たないので割高ですが、やっと自分に合うファンデーションを見つけました。

5 2019-04-06

以前は乾燥が少ないリキットタイプが好きであれこれ試してきましたが、合う色が無かったり白浮きしたり…迷走してました。
このクッションファンデを見付けてお試しで使い始めましたが、自然な色で馴染も良く仕上がるので助かっています。クッションにファンデが染み込んでいるので量は少なく感じますが、パフを押し付けると結構入っています(笑)

5 2019-04-02

これはすごい!
とにかくすごい!です。夜まで化粧直ししなくても大丈夫。10歳は若返るファンデーションです。

5 2019-03-10

ムラのない仕上がりで満足です
40代後半、3回目の定期購入です。
ファンデーションはリキッドやクリーム、固形タイプと色々使ってきましたが、こちらの商品は今までにないほど手早くキレイに塗れ、また、自然なツヤが出るので大変気に入っています。プラセンタエキスが入っているせいか乾燥せず夕方までしっとりとした肌を実感できるのも定期購入を決めた大きな理由です。
リピートするたびにレフィルと一緒に新品のパフ(スポンジ)も付いてくるのも嬉しいですね。

5 2019-03-03

このファンデーションは、仕上がりがCMどうりで大変満足している。化粧時間も短縮できるので助かってます。量が少ないかなと思いましたが、私は、1か月以上使えるのでコストパフォーマンスはいいと思います。
ただ、潤う分、洋服にファンデが付着するので気をつけています。当分、定期購入で使います。汗をかく季節になった時少し不安ですがこの商品は、気に入りました。

4 2019-02-10

50代にはとてもいいかも。
しっかりつきますし、かなりツヤがでます。上からパウダーするとツヤは無くなるかな?乾燥しません、少し厚塗り感ありますが隠したいとこ隠れるので許容範囲です。使い始めはツヤがあって付きもいいですが、無くなりかけると付きもツヤが悪くなります。定期にしているので新しいのに交換する度にこんなに良かったんだと思ってしまいます。パウダーも新しいのが付いて来るのでそれも交換するからってのもあると思いますが。

• buzz-beeさん
  • buzz-beeさん

4 2019-02-10

良い使いごごち
自然にカバーでき、シミ、シワだらけですが、隠れます!
下品でないツヤ感もあるので健康的に見えます。
最初は、いつまで続くかわからないし(いつも途中で飽きて他の商品を購入)だったので定期購入せずに買っていましたが、3回目で「やっぱりこれが一番」と今回定期購入にしました。安く購入出来るし、もう少し早く定期購入にしていれば良かった!1つ分ぐらい買えてた...

4 2019-01-19

注文番号271651-20190112-254892153
定期購入を開始して半年ほど経過しますが、今のところ肌トラブルもなく満足して使用しています。軽くトントンしただけでシミも隠せて、乾燥もしにくくなったように感じています。
欲を言えば、定期購入期間などに応じ、割引など特典があれば嬉しいかなと思います(*^^*)

5 2019-01-17

継続購入です
前回はパクトとセットでお得に購入させていただきました。スペアも使い切り、今回は3個目の使用の為に購入しました。
とてもいいです!乾燥の季節の真っ只中、潤いもあり、簡単にメイクできています。
継続購入します。

4 2019-01-06

気に入ってます(^-^)
定期購入して3回目です。
乾燥肌ですので、しっとりした使い心地が大好きです。
だんだんスポンジに付きが悪くなるのは、しょうがないのかな…。

4 2018-10-16

定期購入で愛用しています。
下地いらずできれいに肌に馴染むので重宝しています。
私は目が大きく、すぐに目じわにファンデがよれるので、目元だけ別のパウダーファンデを使っていますが、通常でしたら薄く軽くのせればよいと思いますのでオンリーワンで低コストだと思います。
外出先ではパウダーファンデを持っていってるのでそんなに減らない分、3ヶ月ごとの購入があれば有難いです。

• りな2286さん
  • りな2286さん

5 2018-10-05

満足できるお品
以前使ってましたけど、残ったファンデーションを使い切り、こちらに定期にさせて頂きました
綺麗に仕上がり満足できるお品です((o(^∇^)o))