■定期購入 / リフィル■suhadabi クッシ...(銀座ステファニー化粧品楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

やっぱりこれ
初回限定のsuhadabi(金のフタ)がとても気に入っていました。二度目は試しに新商品のAluceを購入。
『色味はそのまま』と書かれていたのに、同じナチュラルオークルでも色がずっと濃く、顔色が悪く見えてしまいました。カバー力も感じられないし、交換はできないし…
今回suhadabiに戻し、定期購入にしました。
顔色もだいぶ明るくなり、シミもカバー出来るし、私にはやはりこちらが合ってました。
これについてはたいへん満足です。
が、ナチュラルオークルについては『色味はそのまま』は間違ってると思う。
他にも何人もの方が同じ事をレビューしてます。確認してください。

5 2019-09-28

クッションファンデーション02
いつもありがとうございます。たまに化粧してなくてパサついてるなと思っても、これを使うとしっとりツヤツヤです。化粧品かぶれをしやすい私でも、安心して使えています。

4 2019-10-01

とりあえず 使い続けてみる。
色のチョイスで悩んだけれど ナチュラルオークルで自然な感じにしあがったので
リフィルを定期購入にすることにしました。
もう1トーンあげたらどうかな、とも思っています、
カバーはおおむねできていますが 大き目のシミはやっぱり予想よりもカバーできていません。
そこだけは コンシーラーでちょいちょいと・・・。
(やっぱり 餅は餅屋です)
でも 普段の生活では これ一つで十分です。
においがちょっとくせがあるかな。
使いがってがよいので 慣れで克服。
崩れも少ないです。
注文番号:271651-20190921-659076385

5 2020-03-20

崩れない
化粧崩れが無く、一つで何役もしてくれるファンデーションです。
とても、きに入っていて。
ずっと使い続けたいです。

5 2020-03-01

簡単でとにかくいい感じです。
今まで何十年もメイクしてきましたが、このクッションファンデーションが一番使いやすいです。
化粧乗りもいいですし、厚くならず崩れもなく
気に入っています。これからも、良い商品をお願いします。

• おが1817さん
  • おが1817さん

5 2020-02-23

便利
色々な似ている商品があり購入し使用しましたが、、やはりこの商品が一番肌に馴染んでシミも目立たなく便利です。

5 2020-01-05

お気に入り
肌に密着する感じが好きです。
しっとりしていてカサつきを感じなくなりました。続けます。

5 2019-10-12

艶々もっちり
暑い時期も崩れず良かった。
色々なファンデを試して見ましたが、これが一番長続きしています。

5 2019-09-09

定期で頼んでいます。
2年ぐらいずーっと使っています。使いやすいです。

4 2020-07-01

定期コースで購入しています。時短になるので最高です。もう、これしか使えません。シミもカバーできるし、日焼け止めのできるし〜とっても良いです。

4 2020-06-12

つけ心地いいです!
クッションファンデの
つきと色味が気に入り
定期購入でリピートしました。

4 2020-06-11

化粧崩れも少ないです。少しベタついた感があるのでパウダーをするとちょうど良いです。

5 2020-05-21

妻からの要望で購入、リピートです。
詳細は分かりませんが妻に言わせるともう、これでないとと立っての希望で今回から定期購入
にしました。

5 2020-05-15

定期購入してます。
母の変わりに購入しています。
母は、大変満足しております。
これからも、定期購入で使い続けたいとおもっております。

5 2020-05-05

これが一番大事
リピ購入です。
suhadabi、アルーチェ、ブラセンティストの順に使ってみましたが、こちらが一番カバー力があります。
プラセンタ成分は魅力的ですが、ファンデーションに求めるのはカバー力なので、今回から定期購入にしました。
定期期間を自由に選べるのも嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション