1 2021-05-30

韓国コスメだったんですね。大地真央さんに釣られました。思ったほどカバー力はありません。皆さんヨレない!と書かれていますが、気温上昇、マスク生活でよれます。私は肌に合わなかったようで、ポツポツ赤い発疹が出来たので使いません。ポンポンするだけなので、初めてでも使いやすかったです。

• チろるさん
  • チろるさん

1 2020-06-15

厚塗り感がハンパない。シワにめり込んでくっきり線が出る。ニオイもキツい。買った事を後悔した。

1 2020-02-16

リキッドファンデーション
薄づきですが肌に密着して気にいってます。
小じわも少し目立たなくなった気がします。
続けたいと思います。

• だれこさん
  • だれこさん

1 2019-10-30

1回パフに付けて 頬に塗っただけで
顔がば○殿になり 2度と使えない。
星⭐も付けたくなる程の商品です。

1 2019-07-25

TVの通販を見て購入しました。
期待するほど仕上がりの肌に変化ありませんでした。

• 姫様4143さん
  • 姫様4143さん

1 2019-05-03

お色
購入する時に実際に色を試すわけでないのでどっちの色にしようか悩みましたが普通肌のナチュラルオークルにしましたが私の肌には首の方が白くて少し暗すぎました。空けないとお色がわからないので返品も交換も出来ずこれからも使えそうもないです。使い心地は良かったですが残念です。

1 2019-03-07

サンプルがあればいいのに
38歳女性です。
テレビで見て購入。
シミは隠れませんでした。
ツヤというより、テカって見えます。
合う人には2つセットはお得だと思いますが、合わないと無駄になります。
自分が良いと思わないものを、誰かに差し上げる事もできないし。
お試しのサンプルがあったら良いのにと思いました。

1 2019-02-17

ん〜…
テレビCМを見て良さそうなので楽天市場から購入してみました。
ですが、薄くつけても光沢が凄く遠目から鏡で見ると凹凸がない能面のよう(涙
もう使用するのをやめました。
本当に残念です。

1 2019-01-09

驚異のカバー力に期待して購入しましたが、
やはり私のシミは隠れませんでした。ソバカスくらいの薄いシミなら隠せますが濃いシミは黒く浮きます。艶もないような気がします

1 2018-12-15

早いお届けありがとうございます。付けてみましたが馴染み良くて艶肌になりますが、香料が気になる。使い続けてみた結果はやはりテカテカになり過ぎて白塗りテカテカ肌になりイマイチなのを実感しましたので廃棄致しました。元々脂性肌なのが50代半ばでもそのまなので合わなかったようです。

1 2018-11-10

ナチュラルオークル
ナチュラルオークルは暗過ぎて顔色が悪く元気なくみえます。カバー力はありますし、私は
重ねてパウダーやパウダーリーファンデでお化粧直ししてもよれませんでした。

• HanaLoveさん
  • HanaLoveさん

1 2018-10-29

くすんだ色で最悪
ボテっと厚塗りになってムラになってしまいます。仕上がりの色はくすんでいて艶もなく、ゾンビみたいな印象…たった2種類しか選択できないのに、2個もセットになっていますが、開封していない方の色交換もできないそうです。サンプルもないので試しようがなく、迷った挙句の注文でしたが最悪の結果となりました。

1 2018-09-21

匂いが気になるので使えません。
薄いシミも隠れません。
使い方が悪いのでしょうか?ちょっと残念です。

• boa89さん
  • boa89さん

1 2018-07-29

シミ 隠れません どうやったら 隠れるのか 不思議

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

1 2018-06-17

色が濃すぎ。
頼まれて購入。
感想を聞いてもう最低最悪です。
色が濃すぎてつかえないと。
無理。
健康的な肌色って書いていたのに
つけた瞬間、やばい・・・
濃すぎて使えないということです。
1回で使えないと感じ、
詐欺にあった気分になりましたと。
最低最悪です。
返品したいです。
こんな商品二度とごめんです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション