• なみあ3さん
  • なみあ3さん

4 2023-04-05

ファンデーションを付けた感じがとても自然に肌を綺麗に見せてくれて、艶もあって気に入りました。

• ykk9730さん
  • ykk9730さん

5 2023-02-26

カバー力あり!
色々なクッションファンデーションを使ってきましたが、一番カバー力があると思います!
替えのレフィル付きですが、色味が合わなければもったいないなぁと思いました…
明るめの方も気になっています…

4 2017-08-22

崩れにくい
TVのCMで観て気になってたのでレビューなどを参考に購入。
ものすごくテカる肌質なので使用感はシットリしすぎです。なのでお粉を上からはたいてます。
どんなファンデーションでもすぐに崩れるのでどうかな?と思ってましたが崩れにくいです!
それだけでも買った価値はありました。
わたしは時間短縮にはなってないです(笑)
やはり丁寧にポンポンと細かく付けていったほうがしっかり付くので。
元々、下地塗って練りファンデーション塗ってパウダーファンデーションを重ねてたので、それよりは簡単手軽になりました。
敏感肌なのでどうかな?と思っていましたが今のところトラブルもなく、当分続けていこうと思ってます。
わたしにはいいお買い物が出来ました。

4 2017-10-23

確かに悪くない
テレビのコマーシャルを見てちょっと騙されたと思って買ってみました
確かに伸びがよく、フィット感があって良いかも知れません

5 2018-04-28

カバー力にビックリ!
最近、顔のシミと目の下のクマに悩んでいたところ、たまたまテレビのCMでこのファンデーションを知りました。今まで他社のファンデーションをCMで見ると、期待をして度々購入した結果、少しガッカリするのを繰り返していました。今回もまたそんな感じかな〜という気持ちで購入しました。
使ってみてとても驚きました!カバー力が凄い!付けやすい!時間かからない!今までの他社のファンデーションでは、更にコンシーラーがないと目の下のクマと頬のシミは隠せなかったのに、もうこれ1つで大丈夫( ´∀`)凄く嬉しいです。
私の使用前、使用後はCMみたいです(笑)
リピします。

5 2019-04-11

本当に下地なしでも大丈夫なのか半信半疑でしたが、ムラなく伸びてカバー力もあり、きれいに仕上がりました。量も1か月分としては十分で、満足です。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

4 2018-04-21

艶やかです
偶然見たテレビショッピングで、気になり購入しました。
リフィルまでついて、この値段なら
失敗したとしても、ま、いいや!くらいな気持ちでした。
大地真央さんがイメージキャラになっており、
真央さんみたいになれるの?と、
なれたら凄いけど、そこは女優さん!
メンテンスは、私たち以上に手をかけお金をかけていらっしゃるだろうから、
それほどワクワク感はなかったのですが、
オバちゃんたちが、メイクさんを使わずに、
すっぴんからご自分の手でものの何分かでキレイに変わる様子に
こころを奪われました。
私と年齢も、気になる箇所(シミ、くすみ、毛穴の開き、しわ、たるみ)も似ているオバちゃんたちの
姿に自分を重ねました。
で、実際に使用した感ですが…
シミは消えません。
でも、あっという間にメイク完了!
化粧水で潤いを整えた後は、これひとつで完了!
しっとり艶やかさにびっくりです。

4 2017-07-17

初めてのクッションファンデです。
伸びもよく、綺麗に仕上がります。
化粧崩れは、この休み中、車で出掛けた限りでは
ありませんでした。
連休明け、暑い中、歩いて仕事へ行くときに
汗でどのくらい崩れないのか、試してみたいと
思います。
なので、今のところ、☆は4つです。

• kk05さん
  • kk05さん

5 2017-12-10

CMを観て気になったので試しに購入してみました。このファンデの独特な香りが少し気にはなりますが、下地もコンシーラーも不要でメイク時間も短縮、手も汚れないので便利、おおむね「良し」とします。汗かきなので暑い時季にはこのファンデは無理ですが、この乾燥する季節には私に足りない「艶感」もあって満足しています。

• non-chさん
  • non-chさん

5 2018-05-19

CMの言葉はホントでした
TVCMで見て、興味を持っていた商品でした。今まで色々なものを試してきて、やっぱりちょっと期待しすぎだったかなと使用して思う事も多くて…たまたまお買いものマラソン中で、イベント感覚にいつもよりも気持ちが大きくなってなんとなくで購入したのですが。商品到着も早くて好印象。最初のひと塗りで『あ、いいかも♪』一回パフにつけてぽんぽんするだけでほとんどベースメイクが完成。しかも艶っぽくてカバー力もあり。ほんとに化粧時間が短縮されます。お昼には皮脂でテカる感じがしたので、ティッシュで皮脂をとるだけでちゃんと戻りました。夜、バレーの練習で運動するから、特に化粧直ししないで行ったのですが、それでもいつもよりもキレイな感じ。周りの人に「なんか、きれい。」と。自分でも実感してたのですが、周りの人に言われるとうれしくて。長く愛用していこうと思います。

4 2017-06-06

今まで使用したクッションファンデの中で一番カバー力があってとても気に入っております。
重たくも無く綺麗に仕上がります。

• ★047さん
  • ★047さん

5 2021-03-07

使い続けて◎!
2年継続して使っています。季節を問わず仕上がり良好で、肌の調子が以前より良くなりました(^^)
汗をかくこれからの季節は、パウダーを仕上げに併用すると、化粧崩れも気になりません

• つむ440さん
  • つむ440さん

5 2020-02-20

嫁の誕生日に購入
非常に喜んで愛用してくれてます。購入してよかった。

• へい0718さん
  • へい0718さん

5 2020-01-15

ずっと気になっていて、お得なお試し注文し
5日で届きました。しっとり感があり、シミもカバーしてくれて色づきもいいです。続けてみたいです。

• cookie-kさん
  • cookie-kさん

5 2018-04-18

しっとりしてます
肌には自信があったのに、最近急にシミや小じわが目立ってきて…オイリー肌だど思っていたけどいつの間にか乾燥気味。今までのが合わなくなって、どうしようかな…と思っていたところに、これを見つけました!
スポンジからじわぁ〜と出てきて、肌にポンポンとのせていくと…!!
シミもしっかりカバーしてくれて、さらにしっとり感まで〜 気持ちまで明るくなって、使用初日の今日は楽しく過ごしましたぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション