Suhadabiクッションファンデーション ナチ...(銀座ステファニー化粧品楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 使いやすいです
  • 今まで違うクッションファンデーションを使っていましたが、50代になってから乗りの悪さやシミなど、今まで感じなかった悩みが出てきて、色々探していました。こちらはTVのCMで知っていましが、実際にはどうなのかな?と思っていました。でも、到着してすぐに、化粧水と乳液で整えた状態で使ってみたところ、ガラッと認識が変わりました。伸びが良く、少量乗せるだけで、結構カバーしてくれます!確かに下地ナ ・・・(続きを読む
  • naonaomuさん
  • 3 2019-02-27
  • 安かったけど・・・。
  • 初回限定価格で2つ入りというのが魅力で購入しました。考えてみれば私はお化粧を毎日しないしする日でも日焼け止めとポイントメイクで終わらせる日もありますので詰め替え用があっても1〜2年では使いきれず、使用期限が来てしまいそうです・・・。元々、クリームタイプは苦手で最後に粉をはたかないといけないのが嫌で固形ファンデを使っていました、年齢的に(40代)最近、ファンデが小じわを目立たせて ・・・(続きを読む
  • らやん1974さん

5 2018-09-13

悩んだけど 買ってよかった。
半年前から クッションファンデを買いたくても
どれを選んだら とても悩みました。
結局 日本製品が 肌には安心だろうと選びました。
ただ ファンデが2個セットなので 無駄にならないか心配でした。
私の場合 ジーニー(リフトアップ)を 塗って乾いてから
ポンポンポンと塗るので よれなくて綺麗な仕上がりなので
買って良かったです。
色白じゃないので 『ナチョラルオークル』が ピッタリでした。

5 2018-04-28

カバー力にビックリ!
最近、顔のシミと目の下のクマに悩んでいたところ、たまたまテレビのCMでこのファンデーションを知りました。今まで他社のファンデーションをCMで見ると、期待をして度々購入した結果、少しガッカリするのを繰り返していました。今回もまたそんな感じかな〜という気持ちで購入しました。
使ってみてとても驚きました!カバー力が凄い!付けやすい!時間かからない!今までの他社のファンデーションでは、更にコンシーラーがないと目の下のクマと頬のシミは隠せなかったのに、もうこれ1つで大丈夫( ´∀`)凄く嬉しいです。
私の使用前、使用後はCMみたいです(笑)
リピします。

5 2018-10-01

気に入りました
プールで泳いでいるので日焼けによるシミもありファンデーションには苦労しています。プラセンタ入りの方を先にいただきとてもしっとりとして良かったのですが私にはもう少し濃いカラーも欲しかったのでこちらのナチュラルオークルを購入しました。確かにしっかり色が入りコンシーラーいらずです。で、お肌のために先にプラセンタ入りの方をのせてからこちらのナチュラルオークルをつけています。しっとりと艶が出て気に入りました。減りが早いのが難点です。何度かてひっくり返して使っています。手持ちにはいろいろなファンデーションがありますが今のところ私にはこれが一番合っています。

• non-chさん
  • non-chさん

5 2018-05-19

CMの言葉はホントでした
TVCMで見て、興味を持っていた商品でした。今まで色々なものを試してきて、やっぱりちょっと期待しすぎだったかなと使用して思う事も多くて…たまたまお買いものマラソン中で、イベント感覚にいつもよりも気持ちが大きくなってなんとなくで購入したのですが。商品到着も早くて好印象。最初のひと塗りで『あ、いいかも♪』一回パフにつけてぽんぽんするだけでほとんどベースメイクが完成。しかも艶っぽくてカバー力もあり。ほんとに化粧時間が短縮されます。お昼には皮脂でテカる感じがしたので、ティッシュで皮脂をとるだけでちゃんと戻りました。夜、バレーの練習で運動するから、特に化粧直ししないで行ったのですが、それでもいつもよりもキレイな感じ。周りの人に「なんか、きれい。」と。自分でも実感してたのですが、周りの人に言われるとうれしくて。長く愛用していこうと思います。

4 2018-11-02

いいですね
お友達にファンデーション変えた?とすぐ言われました。
変?ってきいたら 顔のつやがよくてきれいだよと言われました。
簡単なのも気に入っています。
ただ、まだ慣れていないのかほうれい線のあたりは強めにぬってしまうと
気が付いたときしわができていたので薄めにするコツはいりますね。
すこし塗りなおせば問題ないです。
もう少し使ってみます。

5 2019-02-16

シミが消えた
今までのクッションファンデーションは薄付きでシミが消えないのでコンシーラーと併用するしかなくて、このファンデーションもあまり期待しなかったのですが、これはちがーう!!一回すーっと塗っただけでシミが消えたので感動モノです。購入して良かったです。

5 2018-05-24

初めてのクッションファンデーション
最近はクッションファンデが 流行っているとは 知りながらも 持病のせいで入退院を繰り返す私は 勿体ないと思いいつも 楽天市場で 品物を見るだけだったのが、これを購入した3月には 思い切って注文しました。長い入院から先週末にようやく退院して家に帰る際、病院でずっとしまっていたクッションファンデを使ってみることに、、備え付いてるパブに軽く押しておそるおそる顔にトントンとしたら 本当に思った以上に軽くて、乳液が入っているせいか?ツッパリ感もなく フアンデを塗ったのに 自然な感じがあり 看護師さん達からも 今日は顔が綺麗と言われて ステパニ–化粧品の広報担当になったような錯覚で 一生懸命に説明してたら 看護婦さん2人も 注文するようになって嬉しいかったです。
今は 家にいる時でも 気楽に使えるので、すごく満足しているし、私か買う時には もう一個のリフィルまで付いていたので、本当にお買い得な買い物をしたと思います。これからの季節に このクッションファンデは 手放せないでしょうねー。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

5 2019-03-14

褒められ肌に
プラセンタ入りの方よりカバー力があると思いました。ですがプラセンタ入りのツヤと透明感も好きです。今、シミ治療で皮膚科にかかっているので
行きはすっぴんにマスク、診療後もパパッとメイクしてお買い物に立ち寄れるのがすごく助かっています。
これから水泳も始めるので活躍間違いなしです。しっかり下地作らなくてもツヤ肌になれ、久しぶりに会った友人に女優肌!と褒められました。

4 2018-09-22

カバー力に満足!!
クッションファンデ、テレビ通販で見て気になっていて⤴⤴⤴
ついに購入してみました(*´艸`*)
短時間でムラのない仕上がりに加えカバー力も今まで使っていたリキッドよりも良い気がしています!
ツヤ感はそこまで感じていませんが…
とりあえずしばらく使う予定です(((^-^)))

5 2019-04-16

気に入りましたヾ(●´∇`●)ノ
今まで下地→リキッドファンデ→コンシーラー→お粉を塗って色々隠してましたが周りからは何も塗ってない方が綺麗なのにといわれる位厚塗り感があり仕方なくBBクリームだけを塗っていました。でも崩れると汚いしお直し出来ないので困っていた所こちらを見つけダメもとで購入し下地も付けずにつけたらすごく綺麗に厚塗りにならず、そのうえシミや隠したいものも全部消してくれました!久しぶりに買ってよかったと思えるファンデーションでした!もう少し色のバリエが増えたらもっと嬉しいです!!

5 2019-04-10

満足です
学生時代に水泳部だったこともあり、40を越えたくらいからシミが目立ち始め、パウダーではとても
隠れなくなってきました。一度試しに買ってみようと、あまり期待はしていなかったのですが、使ってみてびっくり👀艶々で、シミが薄くなっています✨全くなくなりはしないですが、大満足です✨

• M99854228さん
  • M99854228さん

5 2019-03-29

満足!
乾燥肌なので、クッションファンデを使って見ました!つけ心地、化粧持ちとも最高です!今まで満足いくファンデは、なかったけど、満足いくファンデと出逢えました!リピ決定です!

5 2019-03-28

使いやすいです
シミそばかすもかなり隠れるので買って良かったです。
ただ、色を間違えました…
次はベージュを買います。

4 2019-03-22

商品到着まで素早い対応をしてくださりありがとうございました。

5 2019-03-20

さっそく使いました。
子供の学校で集まりがあったのですが、ファンデーションが古くなっていたので以前から気になっていたこちらを選び購入しました。
丁寧な梱包ですぐに届きました。伝票番号なども事前メールで連絡が入ったので安心でした。
肌によくのび、そしてカバー力もあり簡単に短時間で済むので出かけることが楽しくなりそうです。お買い得なのもそうですが明るい気持ちにさせてくれて本当にありがとうございました。