内祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い お...(だっこ米のますや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • 内祝いに
  • 結婚の内祝いに利用させていただきました。相手の方が独り身で、ご病気もあるのでカタログギフトと考えておりましたが、主人から却下されたので、何を選べばよいのか悩んでいたところこちらの商品に出会いました。送る方のご出身が徳島という事もあり大変喜んで下さったようです。お米は頂いても困るものでもないし、食べきれなくても3号づつなど小分けになっているので消費しやすいと思います。こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • chobi.chobiさん
  • 3 2014-10-01
  • 価格と見栄えがちょうどいい商品だと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

出生内祝として
お店の方の対応が丁寧でとても早いです。名入れ商品をお願いしましたが、原案をメールで送って頂けたので安心して先方へ直送することができました。
また、内祝等でお米を送る際は利用させて頂きたいです。
商品を送った人からも綺麗で小分けで沢山の種類が食べられるので楽しみと好評でした。

4 2017-08-09

迅速に対応して下さり、ありがとうございました。
基本、贈り物としての商品なので紙袋を無料でつけてもらえると嬉しいです。

5 2017-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。
以前は3個入りを出産祝いで購入した時に、発送までの時間がとても早く、小分けで綺麗に包装されてるのが良かったので、今回は6個入りにしました。
お祝いを渡した相手様もとても喜んでいただけました。

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一才誕生日のお祝い返しに
お米なら普段食べてる物なんでお返しとして贈りやすくてリピートしました。

4 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮として購入。先様は非常に満足してくれました。

5 2016-09-26

見た目も良し
お祝のお返しで今回使わせてもらいたく注文しました。
木箱に入っていて、包装も綺麗。
熨斗やメッセージカードの原稿もメールで送ってもらえるので安心しました。
米も三合ずつしっかりと詰められていました。

5 2016-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます(^ ^)
発送まで1〜2日とのことでこちらを利用しました‼
すぐに必要でしたのでとても助かりました(^ ^)
綺麗に包装して頂き、対応も連絡も素早く
またのしの原案をメールで送ってくれて確認することができ
安心できました‼
ありがとうございます(*vωv)

5 2016-07-25

結婚祝いのお返しに
結婚祝いのお返しに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-06-16

注文して翌日に届きました!
お返しに使うので、喜んでもらえると思います。

5 2014-01-01

注文してから、よくよく写真を見てみたら、お米の帯のところに「内祝」の文字が入っていて、私は内祝で使うつもりではなかったのでその文字を抜いてもらおうと思って慌てて電話をしたら、とても対応がよくて安心できました。
手渡しをしたかったので紙袋も付けていただきました。

5 2016-02-18

内祝いに
お米は頂いても困るものでもないし、食べきれなくても3号づつなど小分けになっているので消費しやすいと思います。こちらの商品を選んで良かったのでまた利用させていただきます。
また、熨斗やメッセージカードなども画像を添付してくれるのでどういった形になるのかイメージしやすく安心してショップさんにお任せすることができました。返事を頂くのも早かったのも良かったです。

5 2015-06-17

新築内祝いに☆
[受注番号]271644-20150613-0785446316
熨斗の確認後、すぐに発送、すぐに手元に届きました。
桐の箱に入っていて、とても高級感がありました。
新築の内祝いに、と購入したので、包装しており中身までは確認出来ておりませんが・・・
でもきっと想像通りだと思います♪
対応も本当に丁寧で早く、安心して取引が出来ました。
今後もお返しや内祝いなどではこちらの商品を利用したいと思います。

4 2015-04-12

対応いいです☆
初めて利用します。結婚式でお祝いをいただいた方へのお返しで選びました。
差出人を私たちの名前にしていただいたり、メッセージカードもきれいで、対応も早く、すでにリピートさせていただいております

• corotantanさん
  • corotantanさん

4 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いでお米を探していました。こちらの商品は桐の箱に入っていて
真空パックになっているので贈り物にちょうど良い品物でした。
無料でメッセージもいれることができ、大変良かったと思います。
直接品物を見ることはできなかったので、星4つにしました。
271644-20150108-0542311210

4 2014-12-11

出産内祝い
質問メールにもすぐに返信を下さり、発送も速く大変感謝しております。
届いたとの連絡では皆さんとても喜んで下さって嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
見た目も華やかで、命名札もつけて下さる所は少ないので本当に有難かったです。
出来ればお米の詳細が書いてある紙なども入れてあったらもっと良かったなと思います。