ちぃぽぽ プロデュース つけまつげ【mimila...(Miralu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

良い
一番しっくりきます。リピーターでお気に入りです。

5 2019-09-09

良い
リピーターです。スゴく気に入ってます。こればっかり使ってます。

5 2019-04-11

文句なし‼
マツエクよりつけまの気分だったのでマツエク全部オフしてこのつけまを使ってみました。毛足が長いものを探していてお手頃だったため購入しましたが、芯も柔らかく外した後お手入れすれば何回か繰り返し使えました。リピートしようかな。。

5 2019-03-14

良い
今一番気に入ってるツケマです。丈夫でさりげなく可愛いです。

5 2019-02-06

ナチュラル
ナチュラルな長さと広がりで、周りからも「マツエクした?」と聞かれるくらい自然です!

5 2018-12-28

にこるんEYE!
にこるんEYEを愛用してます♡
自然な感じ 目尻の方が ふんわりした目元になり 柔らかい雰囲気になるので ずっと愛用しています(*^^*)
他の物とは違い 柔らかく出来ているので 付けやすく オススメです!

5 2018-09-12

最初は長さ重視でエアーラビットでしたが、最近はドーリーバンビを愛用しています。
長さ、ボリューム、すごくちょうどいいです(*^^*)つけまつけてます!!っていう感じもしません。ナチュラルです。
これからも愛用します。
いつも迅速な発送ありがとうございます。

5 2017-05-19

(⌒‐⌒)
にこるんの つけま301を買いました♪
どうかな?と 期待してます。今まで使ってた 毛束が
一個おきにあるタイプと
違うので 想像がつかないのですが
良かったら リピします♪

5 2018-01-12

エアリーラビット
見た目は派手そうだけど、ケバケバしくならない不思議!
ふわふわで可愛いくなります。
このシリーズは全部良さげですね(*^^*)
迷ってる方は使ってみてください♫

5 2017-10-28

ナチュラルに盛れて可愛い!
なかなかマツエクに行く時間がなくていいつけまがないかと探してました。ちぃぽぽちゃんプロデュースのつけまを見つけてこれは良さげだと思い購入してみました。
つけやすいし、ナチュラルに盛れて可愛いです。
ちぃぽぽちゃんのシリーズを全部試してみようと思います。

5 2017-02-21

カワイイ以上ギャル未満
前回、買い物をしてクーポンを頂いたので姪にプレゼントと思いニコルちゃんプロヂュースつけまつげをチョイスしました。きっと喜んでくれると思います!ありがとうございました。

3 2018-05-30

マツエクが目頭取れやすいので取れてきたけどリペアにいけないときに使おうと思って購入
芯は固めでちょっと刺さっていたいときがある
毛質も期待したほど良くなかった。つけま!!!って感じ。しかもやすいつけまと大差無し
毛は太め濃いめの長さや配置も人工的でナチュラルではないからマツエクとは馴染まない
目頭濃いめのデザインが他にないのでその点はいいと思う

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ