脚やせ くびれ に短期集中★ BibeeeeE! シ...(Miralu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

5 2016-05-11

効果ある!!
塗った後のあの熱さが効いてると感じます。
匂いも気にってます!

4 2016-05-07

脚がすっきりします
お風呂上がりに使用しています。
少し固めのテクスチャーです。
マッサージするとだんだん温かくなってきます。翌日も脚のむくみがとれて軽いので効いていると思います。毎日の楽しみとして1本使い切ってみようと思います。香りも良いです。

5 2016-04-27

使い心地はとてもよかったです。無くなる前にリピートします。

5 2016-04-23

早い!
商品届くのが早くて早速使ってみました。
効果はまだ分かりませんが、すぐにポカポカあったかくなりました(^^)

4 2016-04-21

まだ使用して4.5回ですが何の変化もみらませんが、ジェルを塗った時に段々と暖かくなる感じが気に入っていますo(^▽^)o

4 2016-04-19

細くなった感じはしませんが、むくみがとれるようになったと思います。
今後に期待したいです!

5 2016-04-18

もう最高です。
2回目の購入ですが、段々効果が出てきました。

5 2016-04-18

娘が使用しています。
商品をぬりながら、「熱いけど、引き締まっていい!」と、言っています。
少し、やせたみたいです!

5 2016-04-12

GOOD!
デザインもかわいくてホットマッサージでも癒されています。

5 2016-04-06

効果に期待大大!!まいにち続けて頑張ります。

4 2016-04-04

冷え症が治りました。
肌もすべすべになってよかったです。

5 2016-03-18

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

4 2016-03-03

マッサージしてるときは気づきませんでしたけど、終わってからいつも冷たい太ももが温かい…熱いです。
まだ、数日で効果はわかりませんが、楽しみです。

5 2016-02-03

リピートです。
プレゼント用ですので効果はわかりません。
注文してすぐ届きました。

5 2016-02-02

期待を込めて
今日届いて、お風呂上りに早速使ってみました。すごく熱い!痛いくらいです。でも、効いてるっていう感じですね。
以前も、似たような商品を使ったことがありますが、それより熱い感じかな。
しばらく使ってみようと思います。
今は冬なのでいいですが、夏は使うのキツそう。