2021 コスメ福袋 スキンケア 特別セット a-...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

妻へのプレゼント用に購入しました。
色々なコスメが試せてお買い得感があります。

5 2020-05-21

安くてたくさん入っている物を探しておりました!
友人の誕生日プレゼントに購入いたしました。
赤いプレゼント袋に入っており、そのまま友人に手渡し出来るので便利でした!
まだ友人に渡してはいませんが、多分喜ばれることでしょう。

• kmasa1188さん
  • kmasa1188さん

4 2020-01-08

まだ使用してませんが
写真にあるように赤いギフト用の袋に入って届きました。
商品もカラフルで気分が↑(^O^)
でも 今回購入の決め手となったボディスクラブ&ソープ 1つだけなんですね。
全5点と書いてあって パックが10枚が1点扱いだったので
勝手に4つが1点扱いと思い込んで写真のが全部届くと思ってました。
確かに 商品名の横に1点と書いてありましたので 私の完全な勘違いです。
でも「この中から1つ」と写真の横に書いておいて欲しかったな~と思いました。
(商品内容のところには1種類と買いてあるのを今 確認しました 汗)
まだ使用してませんが 使用するのがとても楽しみです♪

5 2019-12-15

誕生日プレゼントに
たくさん入っていて、とても良かったです。喜んでもらえました。

3 2020-01-28

茶色‥‥
年始早々に注文して届いたのは違う商品、直ぐに対応して頂きましたが福袋だけに画像の様に赤いギフトバッグで届くと思いきや茶色でした…メールでも赤でとお願いしてあったのに。
スクラブはミントが入っていました。
ハンドクリームのパッケージがシールが巻いてあるだけで剥れて来るところがイマイチです。
お得なセットでしたがギフトバッグのお色味でテンションが下がりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット