【訳あり】【2個セット】フレグランス ハン...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,400円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-04

最近はこれのみ★*:'。*
いつも行く美容室でハンドマッサージのサービスをしてくれるのですが、その香りとよく似ていて大好きな香りでベッドルームとリビングに置いてあり、買い置きがなくなると買い足しています。クリームの伸びも良く使いやすくて気に入っています。

5 2020-03-01

お気に入り*★:'。*
香りも好みで濃厚でしっかりしたクリームなのにベタベタしないですし、いつも手がすべすべなのでずっと気に入って使っています。寝室とリビングに置いて安売りの時に2個セットを購入しています。次のスーパーセールは特にお安いので要チェックです!!!!

4 2020-05-11

ハンドクリーム
いい匂いです。韓国製は匂いが強いイメージでしたがそこまで強くなく。
訳あり品との事でしたが、気になるところはありませんでした。

5 2020-03-11

訳ありで安く購入。中身は全然、問題なく塗った瞬間から手がスベスベとしてます。匂いも良いです。

5 2020-03-09

彼氏の注文。
お正月福袋の中に入っていた商品。
たまたま彼氏がハンドクリームを欲しがっていたのでこちらをあげたところベタベタしない点が気に入ったみたいで再注文させていただきました。
私もつけてみましたが、確かにベタつきがなくて◎でも匂いは本当にジャスミン?って印象です。

5 2020-06-14

いい香り!
すぐに届きました。香りは強くはないですが、
本当にいい香りで癒されます。ベタつかないし、塗り心地も良いです。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い香り
塗ったあともベトベトしないし香りも良いので気に入りました!

5 2020-03-21

届きました
届きましたが、まだ使っていないので、後ほど追記します。

5 2020-02-13

香りも使用感も◎
ベタつかずしっとりして良いです♪
使用後すぐにスマホできます♪
ざらざらしていた指先も翌日にはツルツルしてます。皮膚は薄くなりシワもなくなり、とても気に入りました。香りもよく癒されます。

4 2020-01-25

初購入
いい匂いがして、塗ったらスベスベになります。買って良かったです(o^-')b !

5 2019-12-20

とても気にいって使わせて頂けております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム