2024/03/14
    個包装のフェイスパックを探していて見つけた100枚セット、多いかなーと思っていましたが、10枚×10種類だからそんなに多く感じませんね。 他のショップで売っている100枚セットよりもお高めなので購入を迷いましたが、とにかくレビューも良いし、ブラックパックに惹かれて購入を決めました。 パッケージがかわいいから隠さず置いておけるし、どれから使おうか悩みます(笑) まだ全種類使ってないので、どれが1番かは決められていませんが、、、お気に入りを見つけたら多めに購入もできるし、10枚単位で選べるの良いですね! 余談ですが、大雨の日に届いたので、段ボールがぐっしょり濡れていて角がボロボロで、、、配達員さんが「差し支えなければすぐ中身を確認してほしくて」と言っていたのでその場で段ボールを開封したのですが、ちゃんと10枚ずつパッキングされていたのでパック本体は濡れもせず無事でした。 他社さんだとパッキングされずに段ボール直入れだったりするのですが、1枚ずつ拭くのって大変で、、、 プラスチック削減とは言いつつも、こうやってパッキングしていただけるのは正直助かるなーと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    にくだんご158さん
    届くのが早くて驚きました 1種類ずつ10の束に包装してくれていて使いやすい 箱に無駄な隙間がないのは私はとても嬉しかった。毎日使いたくてお値段も個包装にしては安くて助かりますパケもかわいいので並べたくなる。花粉の季節は肌が荒れやすいので続けて使ってみて良かったらリピしたいです
    注文日:2024/03/10
    2023/11/06
    贅沢な量(液)
    顔が大きい~私ですが…引くぐらいのタップリ液!仕事上、宿泊が有るので~手軽で助かります。今回、多いので~同僚に。もう少し~お値段↓継続出来るのですが~
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/01
    2020/05/20
    結構いいですー!!!!
    朝やデイリー使いのパックで安くていいモノないかな~と欲張りな考えで探していました‼w 本当は別のブランドのお得パックを購入しようと思っていましたが、ずっと売り切れ、、 ランキングも良いこちらを見つけて嬉しかったです✨ 敏感になりがちの肌質ですが、私は大丈夫でした‼ しかも気になる成分も選べて楽しいし、炭のシートは春夏に良さそう。 マラソンの時にしかも割引で購入出来てとってもお得な気分でした★ パッケージも可愛くて私はまた購入すると思います(*^^*) これも売り切れたらやだな~ww
    注文日:2020/05/10
    2020/03/01
    WAMO39さん
    黒いマスク
    フェイスパックは毎日かかさずします! 毛穴がキレイになる!とのことと黒いマスクの見た目にひかれ購入しました。 美容液も28mlと滴り落ちるほどの量! ずれにくい設計になっていますが、私はシリコンマスクを上からつけています!! 蒸発も防げるので(*^^*) こちらのパックは2日に1度の使用ですが、こちらを浸かった日は、確かに鼻の毛穴がキレイになってる気がします! 今回はセール前に買ってしまったので、次回はセールでお安くなってるときに、購入したいと思います。
    注文日:2020/02/06