4 2024-03-14

個包装のフェイスパックを探していて見つけた100枚セット、多いかなーと思っていましたが、10枚×10種類だからそんなに多く感じませんね。
他のショップで売っている100枚セットよりもお高めなので購入を迷いましたが、とにかくレビューも良いし、ブラックパックに惹かれて購入を決めました。
パッケージがかわいいから隠さず置いておけるし、どれから使おうか悩みます(笑)
まだ全種類使ってないので、どれが1番かは決められていませんが、、、お気に入りを見つけたら多めに購入もできるし、10枚単位で選べるの良いですね!
余談ですが、大雨の日に届いたので、段ボールがぐっしょり濡れていて角がボロボロで、、、配達員さんが「差し支えなければすぐ中身を確認してほしくて」と言っていたのでその場で段ボールを開封したのですが、ちゃんと10枚ずつパッキングされていたのでパック本体は濡れもせず無事でした。
他社さんだとパッキングされずに段ボール直入れだったりするのですが、1枚ずつ拭くのって大変で、、、
プラスチック削減とは言いつつも、こうやってパッキングしていただけるのは正直助かるなーと思いました。

5 2024-03-19

黒いマスクに、最初びっくりしましたが潤います。
カラフルなパケも可愛いし、とにかく厚めなので乾きにくく浸透が良さそうなので良い。

4 2024-03-17

届くのが早くて驚きました
1種類ずつ10の束に包装してくれていて使いやすい
箱に無駄な隙間がないのは私はとても嬉しかった。毎日使いたくてお値段も個包装にしては安くて助かりますパケもかわいいので並べたくなる。花粉の季節は肌が荒れやすいので続けて使ってみて良かったらリピしたいです

5 2024-03-13

液がヒッタヒタ
トロットロの液に厚めパック。
黒の色が気に入って購入しました。
匂いもいい匂いでとても癒されます。
15分おいても液が残っててマスクもカピカピになりません。
肌がプルンプルンになります。
続けてやって、効果が出るといいな。

5 2024-02-03

気に入ってます
このシートマスク大好きです
すっきり感もあるしもちろん保湿力もある
次の朝も肌がプニプニしてます
種類を選べるのも良い
もっとお安い色んなパックがありますがやはり特別日にはこのパックを使います

4 2023-11-06

贅沢な量(液)
顔が大きい〜私ですが…引くぐらいのタップリ液!仕事上、宿泊が有るので〜手軽で助かります。今回、多いので〜同僚に。もう少し〜お値段↓継続出来るのですが〜

5 2023-02-06

こちらのマスクは、しっとりで、冬の乾燥がなかったのでリピしています。
保湿満足!

5 2022-09-22

前回、購入して良かったので
お安くなってる100枚注文しました。
ブラックがお気に入り。
液もタップリなので手や足にも使ってリラックスタイムしています。

• GAO6848さん
  • GAO6848さん

5 2022-04-29

プレゼント用
誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2019-08-18

増税前にお気に入りを纏め買い*★:'。*
どろばーゆ泡洗顔のオマケでいただいて、半信半疑で初めて使ってみてたところ、その素晴らしさに感激!それからこのpackの大ファンです。竹炭の真っ黒のシートにひたひたタップリのテクスチャーはもうやみつきです。30分お顔に乗せていても全然乾かず、首やら胸やらにもパックしてから乾燥しがちな全身に塗り込みお終いです。私の場合はですが、特に09番のアロエの引き締め効果が凄いなーと思っていて一番のお気に入りでむくみが取れて翌日お顔が小さくなっています。計算すると今日はとてもお安いので増税前に思い切って100枚注文です。

4 2020-05-20

結構いいですー!!!!
朝やデイリー使いのパックで安くていいモノないかな〜と欲張りな考えで探していました‼w
本当は別のブランドのお得パックを購入しようと思っていましたが、ずっと売り切れ、、
ランキングも良いこちらを見つけて嬉しかったです✨
敏感になりがちの肌質ですが、私は大丈夫でした‼
しかも気になる成分も選べて楽しいし、炭のシートは春夏に良さそう。
マラソンの時にしかも割引で購入出来てとってもお得な気分でした★
パッケージも可愛くて私はまた購入すると思います(*^^*)
これも売り切れたらやだな〜ww

• WAMO39さん
  • WAMO39さん

4 2020-03-01

黒いマスク
フェイスパックは毎日かかさずします!
毛穴がキレイになる!とのことと黒いマスクの見た目にひかれ購入しました。
美容液も28mlと滴り落ちるほどの量!
ずれにくい設計になっていますが、私はシリコンマスクを上からつけています!!
蒸発も防げるので(*^^*)
こちらのパックは2日に1度の使用ですが、こちらを浸かった日は、確かに鼻の毛穴がキレイになってる気がします!
今回はセール前に買ってしまったので、次回はセールでお安くなってるときに、購入したいと思います。

5 2019-11-23

何度かリピしてます。
100枚は多いな…と思っていたのですが友達にも分けようと思い購入決断しました。
他のパックをおすそ分けして失敗しましたがこのパックは喜んでくれると思います。
シートが厚いのでしっかり肌にくっつきます。
液も多くてパックの中にも液が残っているのでシートを顔に貼っている間に足等にパックの中の液を塗っています。
どれも良いので悩みましたが、今回はヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミン、ガラクト、EGF、プラセンタを選びました。
パックは冬場の必須アイテムなのでいい物を安く買えてうれしいです。

5 2019-12-04

お得です!
肌が弱く、アルコールフリーのシートマスクを色々試した結果、値段・使用感共に私にぴったりのこちらの商品に落ち着きました。
美容液ひたひたで、これからの乾燥する時期は大変ありがたいです。
黒いシートだとなかなか人前で使いにくいですが、だんだん慣れてきました(笑)
20枚セットを何度か購入しましたが、使用していると好みが分かってくるので、何度か試してからこちらの10枚ずつ選べる100枚セットがオススメです。
今後もバンバン使いたいと思います!

5 2021-10-07

自分の誕生日プレゼントに購入しましたが
ひと夏 頑張ってきた 同僚にもプレゼントしました。
人それぞれに 選べるところも 気に入ってます。