5 2023-06-26

もっちり生クリーム泡!
2個セットがお安くなってたので買ってみました。ちょっとゆるめのテクスチャー。泡はしっかりもっちりきめ細かい。生クリームのような泡で洗うだけで気持ち良くてかなり癒されます(笑)他の泥洗顔を使ってましたがそれと比べるとつっぱるかなー。

• taym0619さん
  • taym0619さん

5 2023-06-18

半額セールなので購入しました。
ずっと使っていて肌荒れもせず、ピリピリもしないので気に入っているのですがやはり正規の値段では少しお高いですね
なので今回は2セット購入しました(^^)

5 2023-12-12

初めて使いましたが、、これすごくいい!
私には合いました。
2つセットでこの金額、ポイントも付与される。
先日、ディスカウントショップで見たものよりも非常に安い!
でもケチって大事に大事に使っております笑
購入して3ヶ月が経ちましたが、毎晩お風呂で洗顔するときに使っていますが、まだ1袋の半分しか減っていません笑

5 2024-04-18

どろばーむ
私にとっては安定のどろばーむ。
今のところ、違う洗顔フォームはかんがえられないかな。

5 2024-04-06

種類:どろばーゆ2個ネット付き★

スーパーセール以降6個購入。マスク生活が長く続いて鼻の頭がいちご状態。この泡洗顔で短期間で綺麗になりました。友人に1個また1個とプレゼント。お互いに綺麗になろうと(高齢者ですので現状維持で)励ましています。とても気に入っています。

5 2024-04-04

洗顔
もっちり泡で洗い上がりのつっぱり感のなさ‼︎
今のところ、これ以外使えないかな。

5 2024-03-16

種類:どろばーゆ2個ネット付き★

もう どろばーむ泡洗顔の泡のトリコです。

• gogathuさん
  • gogathuさん

5 2024-03-07

種類:どろばーゆ×ローズネット付き★

癒し
少量でもこもこの泡、朝の洗顔は泡で包まれ目覚め、夜の洗顔は泡包まれいやされてます。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2024-02-09

種類:どろばーゆ2個ネット無し

リピ購入。主人はこれしか使用しません。相性が良いみたいです。

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

5 2024-02-08

つっぱらない
この値段なら近くのドラッグストアで違う商品を買って使ったほうが得なのでは?と思い実践しましたが、肌のツッパリを感じまた泥に戻ってきました。入浴時、顔に泡パックしたままお風呂掃除をして最後に泡を流してお風呂タイム終了なんですが、これでもツッパリません。なくなったらまたリピートします

• RENA37さん
  • RENA37さん

4 2024-02-04

種類:どろばーゆ×ローズネット付き★

ローズ購入しましたが、とてもいい香りでした。
泡立てのネットも入っていて、すぐに使えました。
泡はしっかりした泡で、まだ数回した使っていませんが、洗顔後、突っ張らず、いい洗い上がりでした。

4 2023-12-04

種類:どろばーゆ2個ネット付き★

洗顔フォームジプシーでしたが、泡立ちと泡の質感が好きでリピしてます。

4 2023-11-07

リピ
最近洗顔フォームジプシーでしたが、泡立ち、ツッパリのなさで暫くこちらに落ち着きそうです。

5 2023-10-06

泡がモコモコ
少しの量でも泡立ちが凄いです。モコモコの泡で、顔のみのつもりが泡立て過ぎる事がw さっぱりした洗いあがりで、なのに突っ張らないのが良いです。

5 2023-08-21

いつもリピートしてます。
泡が気持ちよくてこれじゃないとダメになってます。