2023/12/12
    まりだよりの便りさん
    種類:どろばーゆ×ローズネット付き★
    すごくもっちりとした泡ができました。洗顔後もつっぱることもなかったです。続けて使っていこうと思います。もちもちした泡を作るのも楽しいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/07/08
    tanmama1154さん
    レビューが良かったので買ってみました。 まだ効果は分かりませんが顔のくすみがとれてくるといいな。
    注文日:2023/06/10
    2021/04/27
    チビヒメマロさん
    少ない量でも専用ネットを使えば泡立ちも良くて優しく洗顔出来ます。 この値段なら毎日2回使用しても続けられますよ。 ローズと普通のを注文しましたがローズはホンノリ香る程度なので気になりません。 泡切れがイイしサッパリ仕上げ。 他の洗顔料を使っていましたが量も少ないし高くて続けられません。 ホント購入して良かった。
    注文日:2021/04/12
    2021/06/12
    チビヒメマロさん
    まだストックあったけどポイントで購入しました。 付属ネットが有難い。 泡立ちもイイし泡切れもイイ。 通常の洗顔料だと目に入ると染みるけど この商品は全く痛くない。 素人目に肌に優しい成分しか入ってないと思いました。 洗顔が楽しくなりました。 安価なので続けられる。 素晴らしい商品ですわ。
    注文日:2021/06/05