【楽天1位】ソクラブ スクラブ ボディソー...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

可愛らしい商品です。
クーポン券を利用してリーズナブルに購入できました。
4種類ある内から今回はローズマリー葉エキス配合のものを注文しました。
パッケージもシンプルで可愛らしいです。
用途はボディスクラブ&ボディソープ なので身体にも優しいです。
香りも素敵です。
2個注文でパック1個がプレゼントとして付いてきます。
それも楽しみの一つです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-16

ツルツル
届いてから毎日使っていますが、肌が荒れることもなく、ツルツルになり気に入っています。
なくなったらまた買いたいと思っています。

4 2018-12-11

友達へのプレゼントとして購入しました。色がきれいです。到着も早かったです。

5 2019-06-08

ツルツル
お肌にしっとりツルツル感が戻った‼️と思える仕上がり🎵
本当に良くて、今回リピしました✨
夏場はさっぱりミントがお薦めです‼

5 2019-04-25

容量多いのが出ればいいのになぁといつも思います。とても好きな商品です。香りもいい。

4 2019-04-10

プレゼント用に購入しました。
知人から使用感想は聞いていませんのでわかりませんが。。
色も綺麗で全色そろえてみたいです。

• 1988eriさん
  • 1988eriさん

5 2019-02-05

配送が本当に早くてありがたかったです!
使い心地はスクラブでも肌が傷む感じもなく、洗い上がりはスッキリだけど、他のスクラブソープに比べて肌はしっとりします。
見た目も可愛く香りも良いのでプレゼントにも最適だと思いました(^^)

4 2018-12-20

まだ
まだ使用していません。
利用したらまた、感想を追記します。

1 2019-06-14

なにこれ
今まで色々なスクラブを使ってきましたが、期待はずれどころではなく、スクラブなのになぞに泡立つ?ものが届きました。
ゴミ箱行きv(´-ι_-`)v

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト