【楽天1位】ソクラブ スクラブ ボディソー...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • きれいな色に誘われて黄色のシトラス系の香りを買ってみました。早速使ってみたところ、最初はすごいザラザラして大丈夫かと思いましたが、マッサージするようにくるくるしていたらザラザラが無くなり洗い流したらツルツルでよかったです。他の香りのも買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • スベスベになった
  • ですが、商品説明をよく見ていなくてミニサイズの全種類が届くのかなと思ってたら一種類を選ぶ項目があってそれのミニサイズが4つ届く?と思ったら一つだけなんですね。スベスベにはなりますが頻繁に使うのは割高感が拭えません。特別なときだけ使います(^^) ・・・(続きを読む

4 2020-11-22

ムスクを購入。あまりキツくない香りです。肌がすべすべになります。

4 2020-10-13

すべすべになりました!
ボディスクラブを探していて、こちらを購入しました。
パッケージも可愛いし、膝と肘に少量つけてなでなでしたらすべすべになって嬉しかったです!他の種類も買いたいです♪

5 2020-10-05

ムスクの香りが とてもよく スクラブが心地よく 洗い上がりは しっとりして お気に入りです

• プジレさん
  • プジレさん

5 2020-08-22

彼氏へプレゼント
最高です!肌つるっつるになります!寝汗の酷い彼氏にも使ってみたら悪臭が無くなりましたので是非同じ悩みをお持ちの方は購入をお勧めします!

4 2020-05-25

柑橘系のいい香りが好きです。
ハード過ぎない感触が とても使いやすいです!

4 2019-12-25

ツルツル
肌がツルツルになりました。においも爽やかで気に入ってます。もう少し安いと嬉しいです。

4 2019-12-18

ボディスクラブを探していて、
プチプラで死海の塩とブラックシュガーが
配合されているのが気になり購入しました。
ムスクの香りとベリーローズの香りを購入して、香りがよく使い心地がしっとりとスベスベになりとても良かったので
今回リピ購入しました。
ベリーローズと柑橘の香りにしました。
おまけのシートマスクも嬉しかったです。
ありがとうございました☆

5 2020-12-01

敏感肌でも大丈夫です。とても良いと思います。肌がスベスベになります。色も綺麗で他の種類も使いたいです。

5 2020-07-16

5 2020-04-18

はじめまして使いました。
肌がツルツルになり、満足です。

4 2020-03-27

クーポンで半額♪
なかなかグッと値下げが来ないので、今回やっと購入しました(*^^*)見るからに少なそうでしたが、やっぱり小さい!半額じゃないと買おうと思わない一品。だけど使い心地は良かったです。トーンアップ&ツルスベ♪もっとたっぷり使えたら最高。

5 2020-03-20

他の商品購入時に目について購入しました。入浴タイムに、マッサージしながら使用します。匂いも良いですし、とても気持ち良いです。また、その後の肌もスベスベです。同じ匂いを複数購入しましたので、次回は違うものの購入も考えています。

5 2019-05-21

可愛らしい商品です。
クーポン券を利用してリーズナブルに購入できました。
4種類ある内から今回はローズマリー葉エキス配合のものを注文しました。
パッケージもシンプルで可愛らしいです。
用途はボディスクラブ&ボディソープ なので身体にも優しいです。
香りも素敵です。
2個注文でパック1個がプレゼントとして付いてきます。
それも楽しみの一つです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-16

ツルツル
届いてから毎日使っていますが、肌が荒れることもなく、ツルツルになり気に入っています。
なくなったらまた買いたいと思っています。

4 2018-12-11

友達へのプレゼントとして購入しました。色がきれいです。到着も早かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト