【2個セット】楽天1位 ピコモンテ リップテ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みき6493さん
  • みき6493さん

4 2018-12-06

購入後、何日か使ってみましたが私は特に荒れた様子もなく使用できています。発色がよく、色持ちもいいので、8時に家を出る前に口紅として使用後、北区の19時まで塗り直しがいらないというのが嬉しい。ただ少し触れただけで染まるので、塗るのが少し難しいです。入れ物の縁で出来るだけ筆についてる液を落としてから、そっと塗り、ティッシュで落とすくらいがちょうどいいです。

• ニャ3343さん
  • ニャ3343さん

5 2018-11-17

めっちゃ綺麗な発色
子どもの発表会用に購入しました!落ちなくて傾向みたいな発色!

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

明るいイメージにしたくて!
韓国コスメが安くて使いやすい感じがして…
他の方のレビュー通り、 下地にメンタムリップを塗ってつけるといい感じ!
お友達から、ビビットな感じで顔が明るく見えて
良いですね!と褒められました。

1 2019-04-26

唇荒れます
二色購入しました。均一に塗れないし、何より唇ががガサガサになりました。色持ちも良くないです。色は悪くないので残念です。

3 2018-11-05

グロス感がイマイチですが。
期待していたよりも、グロスっぽくなく、マットな仕上がりになりました。が、このお値段ならば満足です。唇も荒れないので、いいと思います。

2 2018-10-13

落ちにくいけど
時間が経つと唇がパサつく
マットとグロスかったけど
値段は安くていいが、指でポンポンとぼかすって使い方に書いてあったけど、ポンポンしてすぐティッシュで拭いても指に染み付いて取れない。その後すぐ
クレンジングオイルで指先を洗っても取れない

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック