ダラルリさんの【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

泡パックしました
以前は火山灰石鹸とかクレイ石鹸も使っていました。
ちょっと泥ばーゆ気になっていました所ローズが出てお試し価格に(タイムセール二個千円)なっていたので思いきってトライしました。
あまりトラブル無い肌質ナンで突っ張ったりしていません。
もう少しスッキリ感が在ると思っていましたがそれなりに…でした。
チューブの容器は使った事が在るので分かっていましたが出し過ぎ注意ですよ(笑)泡立ち良いから出し過ぎは勿体無いです!
最後は多分お湯を少し入れてぐちゃぐちゃして使えますね。
ただ鼻の頭の黒ずみみたいなのは割りと取れたと思います。
安い時に試せて良かったです。
ローズの香りはほのかにしますが洗い上がると消えていました。
まだ一度だけですので何かしら変化が見られましたら追記します。
クレイ系の石鹸はさっぱり洗えるけれど洗いあがりが乾燥しやすいような気がしますが割りとマイルドな方だと思いますね〜。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん