購入者さんの【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

クリーミーな泡が◎
タイムセールで2個1000円だったので、ローズの香りをお試し購入してみました。
手持ちの洗顔ネットで泡立てて…
クリーミーな泡ができました!
顔中パックするように塗り塗り…
洗い流すと、さっぱり!
脂性肌で、毛穴や吹き出物も気になるのですが、洗い上がりはつるつる、すべすべしていい感じです。でも、確かに潤いは保たれているような。セールで購入するならありですね!
ただ、洗顔ネットを2個おまけでいただきましたが、1個あれば十分ですし、私のようにすでに手持ちがある場合はいらないなと思いましたf(^_^;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん