ままなまななさんの【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

泥洗顔がずっと気になっていたので、セール期間中に購入。
まだ、数回しか使っていませんが、初めて使用した時、あまりにもモチモチで吸い付くような泡が出来て正直ビックリしました。
洗っていてとても気持ちよかったです。
今までの洗顔は何だったんだ?と思ってしまいました。
半信半疑だったので、付属の泡だてネットで他の洗顔を試しに泡だててみましたが、同じような泡は出来ませんでした。
初めて使って流した後には、毛穴が開いていて、汚れが浮いている感じがしました。
使用し続けたらとても効果がありそうな印象です。
使用し続けて様子を見ようと思います。
注文番号 271639-20181225-00127819

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん