5 2023-09-12

前回とても気に入ったので、リピートです(^^)
友達に試しに使ってみてもらったところ、「私も欲しい!」との事でしたので、今回は友人の分も一緒に注文しました(^^)
洗い上がりが、毛穴の奥までスッキリする感じで、濃密な泡を顔に乗せてマッサージするのが、私の癒やしの時間になりました♡

5 2023-09-09

もう、手放せません。
いつも、ローズを注文しています。
泥ばーゆ泡洗顔を使うと、ピーリングをする回数が激減。たまーに、ピーリングしても、手応えが、ありません。しっとりスベスベで、手放せません。とっても気に入っています。

5 2023-07-20

以前から気になっていて今回初めて購入しました。感想は、もっと早く買えばよかった!!
泡が固めに出来るので摩擦が少なくて気持ちいいです。洗いあがりも、さっぱりするのにつっぱらないです。買ってよかったです。

5 2023-07-02

気持ちの良い泡!!
リピート購入です!
写真の通りもっちもちの、手から離れないほど濃密な泡ができます。肌に当てたときの泡の感触がとても心地よいです。
祖母にもあげたら、大喜びしていました!!

5 2023-06-22

何度もリピートさせてもらってます。いつもスーパーセールの時にお安く買えるので助かります!モコモコ泡でしっかり洗浄されてる感じがするのに、つっぱらず、洗い流しやすいです。またなくなったら購入します!

5 2023-06-18

ローズの方を買いました。匂いはそんなにしません。洗い上がりは気持ちが良いです。ありがとうございました。

• 姫1028さん
  • 姫1028さん

5 2023-06-16

この洗顔を使うようになってから、お肌のきめがとても整ってきた気がします。なんかツルツルしてます。また半額セールがあったら是非とも購入したいと思ってます。

5 2023-05-16

配送早かったです。
お安く買えてよかったです。

5 2023-04-22

自分の肌と凄く合います。洗ったあとはモチモチしています。

5 2023-03-30

株式会社 ピコモンテ・ジャパンの『 どろばーゆ 泡洗顔 』です。
初めて購入しました。
120gパック 2個セットです。
通常のものと、ローズの香りと2種類あり、組み合わせは自由です。
初めてなので、1個ずつの組み合わせにしました。
ネット付き、ネット無しも 選べるので、ネット付きにしました。
「 沖縄の泥( マリンシルト )」「炭」「豆乳発酵エキス」「馬油( 馬プラセンタ )」「フルーツ酸( AHA )」等が入っているのだとか。
泡立ちは いいですね。
しっかりした泡( もっちり泡 )が作れます。
すすいだ後も すっきりしていて いいですね。
かさつき、つっぱりも ありません。
ヒノキの花粉が飛び回るこの時期、肌は かなり過敏になっています。( 花粉症です。)
こんな時期に 新しいものを試すべきではないとは思いましたが、何事もなく、ホッとしております。
無謀にも ローズの香りの方を 試してみました。
( 香料にも反応しやすい時期です。)
でも、大丈夫でした。ホッ…。
全ての洗顔に言えることですが、泡はしっかり立てましょう。
手を下に向けても落ちないくらいの もっちりした泡を てのひらに山盛りに。
洗う時には、「 手 」ではなく「 泡 」で。
すすぎは 水か、水に近いぬるま湯で。
ちょっとでも「 温かい 」と思えたら、それ お湯ですからね。
「 冷たくはない 」程度の温度がおススメ。
私は、「 体にかかったら嫌だなぁ〜 」を目安にしております。
タオルで拭く時は、ゴシゴシではなく、パフパフとタオルを顔にあてて、水を吸い取らせる感じで。
洗顔方法 ちょっと気をつけるだけでも、つっぱり・かさつき なくなりますから…。
ご参考まで。
ショップ様、申し訳ございません。
ちょっと脱線してしまいました。

• fugatikiさん
  • fugatikiさん

5 2023-03-11

タイムセールで選べる2個セット♪
スーパーセール時のタイムセールで53%offで初めて購入しました。
早く届きました♪
直ぐに洗顔してみましたが…
クレイ洗顔ならではのしっとりモチモチの陶器肌に(^^)
泡立てネットでクリーム状の泡を使って、柔らかく擦らず洗顔しました。
泡が手袋みたいになり、摩擦レスの洗顔。
その後、通常の基礎化粧品でお手入れ。
化粧水が良く浸透する気がしました。
コレは良きです♪
朝は忙しいので、毎晩のケアをゆっくり楽しみたいです♪
またリピしたいです♪

5 2023-03-20

リピート買いです。
毎日使っています。泡立ちもよくて、気持ちよく洗えて、つっぱらない感じです。2つでこの値段ならお得だと思います。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2022-12-20

リピです
セールでの購入で、入浴時に泡泡でリラックスしてます。

5 2023-04-17

2個セットなので自分と友人でシェアしました。
肌に負担の少ない泡の洗顔が出来、容器もかさばらず最後まで使えそうなのが良かったです。

5 2023-04-03

いつもリピートしています!
肌にも合っているのでこれからも利用させていただきます!