【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 94件)次のページへ
  • qoo4706さん
  • qoo4706さん

5 2018-12-31

洗い上がりさっぱり‼
楽天セールで2個セット1430円で、ノーマルとローズを一つずつ購入。リピです。
主に温泉に行った時の洗顔用に使用中です。洗い上がりのホッペがキュッキュッ!と音がしそうなくらい、さっぱりと洗い上がります。

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2018-11-15

リピです
いつも使ってます★わたしには合っているようで肌荒れがおきにくくなりました。またなくなったらリピします!

5 2018-07-30

何度も購入
何度目かの購入です。娘と使っています。つっぱり全く無しです

• an0824さん
  • an0824さん

4 2018-07-06

よいです
発送で少し問題ありましたが、商品は泡がモコモコで気に入っています。何度もリピしています。

5 2019-06-16

もう何年も使っています。もうすぐアラフィフですが、今のところ目立つようなしみはないです。どろばーゆのおかげだと思っています。

5 2019-06-16

モチモチ
ほんの少量でもモチモチの泡が作れました。
突っ張る事もなく、泡パックしながらデコルテまでマッサージしながら洗っています。
泡立てネットの要・不要が選べたのも有り難いです。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,241

5 2019-06-15

すごくしっかりした泡立ちで、肌もしっとりするような気がします。
おまけもとても泡立ちがよいです。

5 2019-06-15

スーパーセールの予約購入でお安く購入出来ました。少量で泡立ちが良く洗い上がりもさっぱりです。毛穴の黒ずみはまだ取れてませんが笑

モコモコ
少しの量で、泡立つので、購入して良かったと思います

5 2019-06-14

二個セット
スーパーセールでお得だったので♪泡立ちもよくて毛穴の黒ずみもとれてるのでリピリピです。

• nao4135さん
  • nao4135さん

5 2019-06-13

お得な買い物が出来ました
少量でかなりの泡立ちです。
洗顔後は肌も突っ張ることなく、しっとりが長持ちします。
内容量から考えると、かなりお得な買い物が出来ました。

5 2019-06-12

商品届きました。リピートです、前もよかったのでまた頼みました。次回もお願いします。

4 2019-06-12

定期的に購入中
ストック切れに加え、お手軽価格になっていたので購入しました。すっきり洗えるので、夫も満足です。

4 2019-06-12

初めて使用した感想としては、洗った後の突っ張り感も無く、しっとりでいい感じです。

5 2019-06-11

洗い上がりがとても気持ちよくてリピートしました。二つ入りでこの値段は嬉しいです。ローズもまたいい匂い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん