【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

リピートです。
泡がモコモコして洗いやすいです。
ツッパリ感もありません。

5 2019-06-18

とても泡立ちがよく、洗ってて気持ちいいです。
じわじわ、肌の調子が良くなりました。

• サブ3399さん
  • サブ3399さん

5 2019-06-17

泡が気持ちいい
洗っていて泡がすごく気持ちいいので洗顔が楽しくなりました。洗い上がりもお肌が柔らかくなってきれいになります。しかも泡だてネットを使えばちょびっとの量で泡立つので長持ちしそうです。今回スーパーセールでお得に買えました。

5 2019-06-16

もう何年も使っています。もうすぐアラフィフですが、今のところ目立つようなしみはないです。どろばーゆのおかげだと思っています。

3 2019-06-16

もっちりしてずっしりした泡ができます。泡で洗顔するので肌には優しい感じです。洗顔後少しつっぱるするので星3つにしました。

5 2019-06-16

モチモチ
ほんの少量でもモチモチの泡が作れました。
突っ張る事もなく、泡パックしながらデコルテまでマッサージしながら洗っています。
泡立てネットの要・不要が選べたのも有り難いです。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,241

5 2019-06-15

すごくしっかりした泡立ちで、肌もしっとりするような気がします。
おまけもとても泡立ちがよいです。

5 2019-06-15

スーパーセールの予約購入でお安く購入出来ました。少量で泡立ちが良く洗い上がりもさっぱりです。毛穴の黒ずみはまだ取れてませんが笑

モコモコ
少しの量で、泡立つので、購入して良かったと思います

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

4 2019-06-14

セール直前の予約購入で
大変お得に買えて満足です。付属のネットで泡立てたら、ほんの少量でもがっつり泡立ちます。洗いあがりヌルヌルするのは嫌いなのですが、こちらの商品は洗顔後の手触りもサッパリきゅっきゅ。という感じ。敢えて不満(?)を言うなら、メーカー希望小売価格が設定高過ぎることと、価格のバラつきが激しいようなので、そこだけちょっと不信感かな。

5 2019-06-14

二個セット
スーパーセールでお得だったので♪泡立ちもよくて毛穴の黒ずみもとれてるのでリピリピです。

• nao4135さん
  • nao4135さん

5 2019-06-13

お得な買い物が出来ました
少量でかなりの泡立ちです。
洗顔後は肌も突っ張ることなく、しっとりが長持ちします。
内容量から考えると、かなりお得な買い物が出来ました。

5 2019-06-12

商品届きました。リピートです、前もよかったのでまた頼みました。次回もお願いします。

5 2019-06-12

あわあわ
楽しくてたまりません!!
少しの量でもこもこあわあわもっちりあわわです!!顔だけに収まらず、首も洗います!!気持ち日焼けの黒さが軽減した気が…
まだ洗い始めたばかりなので、使い終わる頃を期待したいです

4 2019-06-12

定期的に購入中
ストック切れに加え、お手軽価格になっていたので購入しました。すっきり洗えるので、夫も満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん