【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

配送がとても早くもう届きました。
以前のタイプより新しいタイプの方が練りが柔らかで泡立ちがとても良く驚く位ふわふわの泡です。
長い時間ふわふわの泡が気持ちよすぎて洗いすぎて少しヒリヒリしてしまいました。
気をつけたいと思います。

5 2019-03-25

お得なタイムSALEで購入しました。ほんの少しで、泡がモコモコたちます、フワフワして洗い心地がとても良いです。洗いあがりの肌も、もっちりすっきりします。

4 2019-02-21

泡パックしました
以前は火山灰石鹸とかクレイ石鹸も使っていました。
ちょっと泥ばーゆ気になっていました所ローズが出てお試し価格に(タイムセール二個千円)なっていたので思いきってトライしました。
あまりトラブル無い肌質ナンで突っ張ったりしていません。
もう少しスッキリ感が在ると思っていましたがそれなりに…でした。
チューブの容器は使った事が在るので分かっていましたが出し過ぎ注意ですよ(笑)泡立ち良いから出し過ぎは勿体無いです!
最後は多分お湯を少し入れてぐちゃぐちゃして使えますね。
ただ鼻の頭の黒ずみみたいなのは割りと取れたと思います。
安い時に試せて良かったです。
ローズの香りはほのかにしますが洗い上がると消えていました。
まだ一度だけですので何かしら変化が見られましたら追記します。
クレイ系の石鹸はさっぱり洗えるけれど洗いあがりが乾燥しやすいような気がしますが割りとマイルドな方だと思いますね〜。

5 2018-06-22

いつもありがとうございます
注文番号:271639-20180615-00009916
ネットショッピングをしないお友達の分も含めての購入なので頻度が高くなりますが、今のところこの洗顔はお気に入り必須です。毛穴の汚れも良く落ち、トラブルもありませんし、何といっても泡の密度がすごいです。ネットが付いているのも嬉しいです。ネットも特別なのでしょうか、他のネットよりも泡立ちが良いと、お友達が言っていました。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-30

お気に入り
一度使って次の日肌がモチモチにつ‼️
時間限定の目玉商品て購入したけど、もっと欲しくなった位に良かったです‼️
また是非購入したいと思います

5 2019-04-22

泡だてネットで泡立てるとクリームのような泡になりました。洗い上がりは肌に潤いが残っていて、乾燥せずつっぱりません。

5 2019-04-21

つっぱり過ぎることも無く!だけどサッパリもして、肌荒れもなし!
少量でもネットでかなり泡立ちます。
使い心地良いのでずっと愛用しそうです。
ちなみにローズは私はダメでしたので、こっちオンリーです。

4 2019-02-22

購入日時 2019年2月15日 19時52分41秒
注文番号 271639-20190215-00285830
試しに注文しました。
スッキリ洗えて、しっとり感もあって、また再注文したいと思います。

5 2019-01-04

泥洗顔がずっと気になっていたので、セール期間中に購入。
まだ、数回しか使っていませんが、初めて使用した時、あまりにもモチモチで吸い付くような泡が出来て正直ビックリしました。
洗っていてとても気持ちよかったです。
今までの洗顔は何だったんだ?と思ってしまいました。
半信半疑だったので、付属の泡だてネットで他の洗顔を試しに泡だててみましたが、同じような泡は出来ませんでした。
初めて使って流した後には、毛穴が開いていて、汚れが浮いている感じがしました。
使用し続けたらとても効果がありそうな印象です。
使用し続けて様子を見ようと思います。
注文番号 271639-20181225-00127819

• an0824さん
  • an0824さん

5 2019-02-25

こんなに安いのは初めてでした
何度目かのリピです。泡立ちのよさと低刺激が気に入って娘と一緒に使っています。いつも860円のときに購入していますが、今回は2個で1000円を見つけて大興奮。販売時間まで数日指折り数えて待ち、販売時間すぐにゲットしました。商品は5日くらいで届き、オマケのパックも頂きました。またタイムセールがあったら買いたいです

5 2018-09-08

いつもありがとうございます!
注文番号:271639-20180905-01838817
私の周りに、ネット通販を全くやらない方々いらっしゃり、このどろばーゆをとても気に入っていらっしゃるので、私が代表してまとめ買いさせていただいています。
洗顔ネットは、100均等にもいろいろと売っていますけど、セットに付いてくるネットが一番良い!とみんなに言われます。
この商品、本当に良いです。濃密泡もすごいですが、リンゴ幹細胞まで入っているとは!

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

4 2019-06-14

セール直前の予約購入で
大変お得に買えて満足です。付属のネットで泡立てたら、ほんの少量でもがっつり泡立ちます。洗いあがりヌルヌルするのは嫌いなのですが、こちらの商品は洗顔後の手触りもサッパリきゅっきゅ。という感じ。敢えて不満(?)を言うなら、メーカー希望小売価格が設定高過ぎることと、価格のバラつきが激しいようなので、そこだけちょっと不信感かな。

5 2019-06-12

あわあわ
楽しくてたまりません!!
少しの量でもこもこあわあわもっちりあわわです!!顔だけに収まらず、首も洗います!!気持ち日焼けの黒さが軽減した気が…
まだ洗い始めたばかりなので、使い終わる頃を期待したいです

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

4 2019-06-10

泡が気持ちいい
前回お試しで購入して洗い心地が良かったので2セットリピ購入しました。

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2019-06-08

すごい!
思っていたより、毛穴が綺麗になりました!
洗顔してる時は落ちてなくて。
やっぱりなー。と思いながら鏡を見てたら
毛穴が綺麗になっててイチゴ鼻じゃなくなってました! 本当に驚きました!
コストは良くないが満足できる品物だと
思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん