【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

お得なタイムSALEで購入しました。ほんの少しで、泡がモコモコたちます、フワフワして洗い心地がとても良いです。洗いあがりの肌も、もっちりすっきりします。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-30

お気に入り
一度使って次の日肌がモチモチにつ‼️
時間限定の目玉商品て購入したけど、もっと欲しくなった位に良かったです‼️
また是非購入したいと思います

5 2019-04-22

泡だてネットで泡立てるとクリームのような泡になりました。洗い上がりは肌に潤いが残っていて、乾燥せずつっぱりません。

5 2019-04-21

つっぱり過ぎることも無く!だけどサッパリもして、肌荒れもなし!
少量でもネットでかなり泡立ちます。
使い心地良いのでずっと愛用しそうです。
ちなみにローズは私はダメでしたので、こっちオンリーです。

5 2019-01-04

泥洗顔がずっと気になっていたので、セール期間中に購入。
まだ、数回しか使っていませんが、初めて使用した時、あまりにもモチモチで吸い付くような泡が出来て正直ビックリしました。
洗っていてとても気持ちよかったです。
今までの洗顔は何だったんだ?と思ってしまいました。
半信半疑だったので、付属の泡だてネットで他の洗顔を試しに泡だててみましたが、同じような泡は出来ませんでした。
初めて使って流した後には、毛穴が開いていて、汚れが浮いている感じがしました。
使用し続けたらとても効果がありそうな印象です。
使用し続けて様子を見ようと思います。
注文番号 271639-20181225-00127819

• an0824さん
  • an0824さん

5 2019-02-25

こんなに安いのは初めてでした
何度目かのリピです。泡立ちのよさと低刺激が気に入って娘と一緒に使っています。いつも860円のときに購入していますが、今回は2個で1000円を見つけて大興奮。販売時間まで数日指折り数えて待ち、販売時間すぐにゲットしました。商品は5日くらいで届き、オマケのパックも頂きました。またタイムセールがあったら買いたいです

5 2019-02-21

クリーミーな泡が◎
タイムセールで2個1000円だったので、ローズの香りをお試し購入してみました。
手持ちの洗顔ネットで泡立てて…
クリーミーな泡ができました!
顔中パックするように塗り塗り…
洗い流すと、さっぱり!
脂性肌で、毛穴や吹き出物も気になるのですが、洗い上がりはつるつる、すべすべしていい感じです。でも、確かに潤いは保たれているような。セールで購入するならありですね!
ただ、洗顔ネットを2個おまけでいただきましたが、1個あれば十分ですし、私のようにすでに手持ちがある場合はいらないなと思いましたf(^_^;

5 2018-09-08

いつもありがとうございます!
注文番号:271639-20180905-01838817
私の周りに、ネット通販を全くやらない方々いらっしゃり、このどろばーゆをとても気に入っていらっしゃるので、私が代表してまとめ買いさせていただいています。
洗顔ネットは、100均等にもいろいろと売っていますけど、セットに付いてくるネットが一番良い!とみんなに言われます。
この商品、本当に良いです。濃密泡もすごいですが、リンゴ幹細胞まで入っているとは!

5 2019-06-12

あわあわ
楽しくてたまりません!!
少しの量でもこもこあわあわもっちりあわわです!!顔だけに収まらず、首も洗います!!気持ち日焼けの黒さが軽減した気が…
まだ洗い始めたばかりなので、使い終わる頃を期待したいです

モコモコの泡
洗顔が欲しいなーとなんとなく買ってみたのですが泡の弾力がすごいです。
今まで使ってきた洗顔料の中で一番モコモコの泡が作れました。逆さにしても全く落ちないくらいです。
洗った後もモチっとした感じがあります。
洗顔後はいつもと同じお手入れですが、毛穴は小さくなってきた?ような気がします。
また使って数日なので、なくなりそうになったらまた購入させていただきます!
いいお買い物が出来ました!

お得に買えました
100均のあわだてきで、少しの量でもめちゃくちゃ泡立ちます。
夏はサッパリするので、良いですね。

5 2019-06-10

泡がしっかりしていて洗い心地がとてもいいので、ずっと気に入って使っています。

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2019-06-08

すごい!
思っていたより、毛穴が綺麗になりました!
洗顔してる時は落ちてなくて。
やっぱりなー。と思いながら鏡を見てたら
毛穴が綺麗になっててイチゴ鼻じゃなくなってました! 本当に驚きました!
コストは良くないが満足できる品物だと
思います。

5 2019-05-20

この商品を使いだして肌が綺麗になり
もっちりしてると娘が気に入り
2人で使用すると減りが早いので
今回3セット購入しました。
またセールの時に購入したいと思います。

5 2019-05-01

つるつる
洗い上がりが
しっとりつるつる!
期間限定で安かったのでお試しで購入したのですが、
これは、高くても続けたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん