【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

リピリピリピ・・・・・しまくり
もうこれしか使えないっていうぐらいですね!凄くお気に入りです。

5 2019-09-05

お気に入りどろ泡洗顔*★:'。*
これを使ってから肌荒れが激減し、お顔もワントーン明るくなったような気がします。銭湯にも持って行って自分の泡立て器でポコポコしていると視線を感じますが(笑)気にせず、泡パックで少し置いてから洗顔しています。あまり突っ張らずにすべすべになります。271639-20190706-01744710

5 2019-03-25

お得なタイムSALEで購入しました。ほんの少しで、泡がモコモコたちます、フワフワして洗い心地がとても良いです。洗いあがりの肌も、もっちりすっきりします。

4 2019-02-21

泡パックしました
以前は火山灰石鹸とかクレイ石鹸も使っていました。
ちょっと泥ばーゆ気になっていました所ローズが出てお試し価格に(タイムセール二個千円)なっていたので思いきってトライしました。
あまりトラブル無い肌質ナンで突っ張ったりしていません。
もう少しスッキリ感が在ると思っていましたがそれなりに…でした。
チューブの容器は使った事が在るので分かっていましたが出し過ぎ注意ですよ(笑)泡立ち良いから出し過ぎは勿体無いです!
最後は多分お湯を少し入れてぐちゃぐちゃして使えますね。
ただ鼻の頭の黒ずみみたいなのは割りと取れたと思います。
安い時に試せて良かったです。
ローズの香りはほのかにしますが洗い上がると消えていました。
まだ一度だけですので何かしら変化が見られましたら追記します。
クレイ系の石鹸はさっぱり洗えるけれど洗いあがりが乾燥しやすいような気がしますが割りとマイルドな方だと思いますね〜。

4 2019-06-10

配送がとても早くもう届きました。
以前のタイプより新しいタイプの方が練りが柔らかで泡立ちがとても良く驚く位ふわふわの泡です。
長い時間ふわふわの泡が気持ちよすぎて洗いすぎて少しヒリヒリしてしまいました。
気をつけたいと思います。

4 2019-02-22

購入日時 2019年2月15日 19時52分41秒
注文番号 271639-20190215-00285830
試しに注文しました。
スッキリ洗えて、しっとり感もあって、また再注文したいと思います。

• M77さん
  • M77さん

5 2019-09-04

メチャクチャさっぱり
凄く さっぱりします。ガッツリ落としてる感じ!

• 萌紅弥さん
  • 萌紅弥さん

5 2019-10-07

W洗顔用に購入しました。泡立ちがいいのが気に入りました。スッキリしますね。

• nae1488さん
  • nae1488さん

5 2019-10-05

どろバーユ
香りの付いたどろバーユは初めてです!
癒されます!

• nono2009さん
  • nono2009さん

5 2019-09-25

しっかりした泡が作れて満足。大変気に入りました。

5 2019-09-19

毎日使用するものなので、使い心地が良いものが一番です!

5 2019-09-15

お友達へ
アトピーの私が気に入って、ここしばらく愛用しているこのどろばーゆを、健常肌でお手入れというより洗顔が不十分な同級生に使ってもらいたくてプレゼントです。
気に入ってくれると良いな。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2019-09-10

すっきり
本日届きました。いつもセールで2ケ購入しています。シャワー時に顔もろとも全身に使わせています。すっきりしますね。

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2019-09-10

安定の洗顔料
色々試してもやっぱり戻ってしまいます。
泡立ちがすごくて、洗顔が気持ちいい!
ただ最後の方になるとちょっと使いづらいかな?

5 2019-08-28

想像以上に使い勝手が良くて満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん