【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

つっぱり過ぎることも無く!だけどサッパリもして、肌荒れもなし!
少量でもネットでかなり泡立ちます。
使い心地良いのでずっと愛用しそうです。
ちなみにローズは私はダメでしたので、こっちオンリーです。

5 2019-02-25

こんなに安いのは初めてでした
何度目かのリピです。泡立ちのよさと低刺激が気に入って娘と一緒に使っています。いつも860円のときに購入していますが、今回は2個で1000円を見つけて大興奮。販売時間まで数日指折り数えて待ち、販売時間すぐにゲットしました。商品は5日くらいで届き、オマケのパックも頂きました。またタイムセールがあったら買いたいです

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

4 2019-06-14

セール直前の予約購入で
大変お得に買えて満足です。付属のネットで泡立てたら、ほんの少量でもがっつり泡立ちます。洗いあがりヌルヌルするのは嫌いなのですが、こちらの商品は洗顔後の手触りもサッパリきゅっきゅ。という感じ。敢えて不満(?)を言うなら、メーカー希望小売価格が設定高過ぎることと、価格のバラつきが激しいようなので、そこだけちょっと不信感かな。

5 2019-05-20

この商品を使いだして肌が綺麗になり
もっちりしてると娘が気に入り
2人で使用すると減りが早いので
今回3セット購入しました。
またセールの時に購入したいと思います。

5 2019-05-01

つるつる
洗い上がりが
しっとりつるつる!
期間限定で安かったのでお試しで購入したのですが、
これは、高くても続けたいです!

5 2019-04-25

セール中の1080円で購入しました。
少量でもしっかりもっちりとした
泡ができます。
洗ってる最中もヒリヒリせず
泡が気持ちいいです。
洗った後もツッパる事もなくしっとりしていて
この商品は娘も気に入ったので
リピしたいと思います。

5 2019-03-06

ずっと愛用しています!
お友達へのプレゼントにも喜んでもらえました!!毎日もこもこ洗顔が楽しみです!!

4 2018-07-06

よいです
発送で少し問題ありましたが、商品は泡がモコモコで気に入っています。何度もリピしています。

5 2019-06-15

スーパーセールの予約購入でお安く購入出来ました。少量で泡立ちが良く洗い上がりもさっぱりです。毛穴の黒ずみはまだ取れてませんが笑

• nao4135さん
  • nao4135さん

5 2019-06-13

お得な買い物が出来ました
少量でかなりの泡立ちです。
洗顔後は肌も突っ張ることなく、しっとりが長持ちします。
内容量から考えると、かなりお得な買い物が出来ました。

• ntkmtmtさん
  • ntkmtmtさん

5 2019-05-01

弾力があって良い泡が作れるのでとても気に入りました!またリピートしたいです。

• 舞魅架さん
  • 舞魅架さん

5 2019-04-28

二個セット
二個セットでお安く買えてとても嬉しいです。使い心地もとても、満足してます。また安いときに購入したいです

• mo02さん
  • mo02さん

4 2019-03-21

ローズの香りよし!
ローズの香りがしっかりします。とっても癒されます。効果はまだまだわからないけれど、よく泡立つから、しっかり洗えてる感じ。つづけてみまーす。

5 2019-03-20

ピリピリしない
何気なく毛穴ケア商品を探していたらたまたま見つけてポチりました。泡はしっかりボリューム出ます。洗い上がりは突っ張ることなく、ピリピリしないです。美白効果は、一週間の使用では正直よく分かりません。1ヶ月使って肌のくすみがなくなってきたらリピしたいです。

5 2019-02-22

細かい泡がもっちり!
細かいもっちりとした泡がたくさん出てきて、気持ちよく洗顔できました。洗いあがりもしっとりしてツルツルになりました。今回セールで初めて購入しましたが、また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん