\限定SALE/【2個セット】泥馬油あわ洗顔 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-30

お気に入り
一度使って次の日肌がモチモチにつ‼️
時間限定の目玉商品て購入したけど、もっと欲しくなった位に良かったです‼️
また是非購入したいと思います

4 2019-09-18

洗い上がりさっぱりして良いです。
これで毛穴がキレイになるといいな!!

5 2019-09-17

安かった。
二個セットで安かったのでセール時に買いました。以前違う店舗で一個1000円で買い、それから気に入ってます。
多めに出して水少なめでもっちもちの濃密な泡がいっぱい出来るのでデコルテや余った泡を耳や二の腕にも使ってます。
ネットもついてくるので、別に買わなくていいので助かります。

• niko1026さん
  • niko1026さん

5 2019-09-15

もちもち泡でスッキリ!癒されます。
付属の泡たてネットを使い、泡を立てたら、質の良い泡が出てきて、顔に乗せると顔全体を包み込み、
しっとりもちもちって感じです。なんて癒されるんだろうと、風呂の中で、ぼーっとしてしまいます。
すっきり洗えて、泡切れも良く、仕上がりは、しっとりすべすべです。一度でハマってしまいました。

5 2019-09-14

泡が吸い付くように肌に密着し洗いやすいです。

5 2019-09-10

肌荒れがひどかったのでこちらを使ったところ肌荒れが改善されたのでリピさせていただきました。

5 2019-07-02

泡を作るネット付きなのでとても使いやすいです。

• サブ3399さん
  • サブ3399さん

5 2019-06-17

泡が気持ちいい
洗っていて泡がすごく気持ちいいので洗顔が楽しくなりました。洗い上がりもお肌が柔らかくなってきれいになります。しかも泡だてネットを使えばちょびっとの量で泡立つので長持ちしそうです。今回スーパーセールでお得に買えました。

5 2019-06-12

あわあわ
楽しくてたまりません!!
少しの量でもこもこあわあわもっちりあわわです!!顔だけに収まらず、首も洗います!!気持ち日焼けの黒さが軽減した気が…
まだ洗い始めたばかりなので、使い終わる頃を期待したいです

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

4 2019-06-10

泡が気持ちいい
前回お試しで購入して洗い心地が良かったので2セットリピ購入しました。

5 2019-04-29

お気に入り
少量でも泡立ちが良く、洗い上がりがモチモチ、つっぱらないので気に入りました!

4 2019-04-06

泡立ちいいです
ネット付きで泡立ち良くて、いいと思います。鼻の毛穴が綺麗になれば…とは思いますが、そこまでは実感ないかな?ローズの香りもキツくなくって良いです。

5 2019-03-13

泡立ちがいい
付属の泡だてネットを使うとほんの少し出すだけですごく泡立ちます。洗顔は当分これだけで良さそう。

5 2019-02-25

泡がもっちりで、洗っていて気持ち良いです☆
洗い上がりもサッパリスッキリで私好みでした!

5 2019-02-22

気持ちいい
ローズ頼みました。
キツイ匂いではなく、ほんのり香る程度なので、良かったです。
泡ももっちり!肌に吸い付き良かったです☆
多分リピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん