【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-30

お気に入り
一度使って次の日肌がモチモチにつ‼️
時間限定の目玉商品て購入したけど、もっと欲しくなった位に良かったです‼️
また是非購入したいと思います

5 2019-01-04

泥洗顔がずっと気になっていたので、セール期間中に購入。
まだ、数回しか使っていませんが、初めて使用した時、あまりにもモチモチで吸い付くような泡が出来て正直ビックリしました。
洗っていてとても気持ちよかったです。
今までの洗顔は何だったんだ?と思ってしまいました。
半信半疑だったので、付属の泡だてネットで他の洗顔を試しに泡だててみましたが、同じような泡は出来ませんでした。
初めて使って流した後には、毛穴が開いていて、汚れが浮いている感じがしました。
使用し続けたらとても効果がありそうな印象です。
使用し続けて様子を見ようと思います。
注文番号 271639-20181225-00127819

5 2019-06-12

あわあわ
楽しくてたまりません!!
少しの量でもこもこあわあわもっちりあわわです!!顔だけに収まらず、首も洗います!!気持ち日焼けの黒さが軽減した気が…
まだ洗い始めたばかりなので、使い終わる頃を期待したいです

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

4 2019-06-10

泡が気持ちいい
前回お試しで購入して洗い心地が良かったので2セットリピ購入しました。

5 2019-02-22

気持ちいい
ローズ頼みました。
キツイ匂いではなく、ほんのり香る程度なので、良かったです。
泡ももっちり!肌に吸い付き良かったです☆
多分リピします!

• qoo4706さん
  • qoo4706さん

5 2018-12-31

洗い上がりさっぱり‼
楽天セールで2個セット1430円で、ノーマルとローズを一つずつ購入。リピです。
主に温泉に行った時の洗顔用に使用中です。洗い上がりのホッペがキュッキュッ!と音がしそうなくらい、さっぱりと洗い上がります。

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2018-11-15

リピです
いつも使ってます★わたしには合っているようで肌荒れがおきにくくなりました。またなくなったらリピします!

• サブ3399さん
  • サブ3399さん

5 2019-06-17

泡が気持ちいい
洗っていて泡がすごく気持ちいいので洗顔が楽しくなりました。洗い上がりもお肌が柔らかくなってきれいになります。しかも泡だてネットを使えばちょびっとの量で泡立つので長持ちしそうです。今回スーパーセールでお得に買えました。

5 2019-04-29

お気に入り
少量でも泡立ちが良く、洗い上がりがモチモチ、つっぱらないので気に入りました!

4 2019-04-06

泡立ちいいです
ネット付きで泡立ち良くて、いいと思います。鼻の毛穴が綺麗になれば…とは思いますが、そこまでは実感ないかな?ローズの香りもキツくなくって良いです。

5 2019-02-25

泡がもっちりで、洗っていて気持ち良いです☆
洗い上がりもサッパリスッキリで私好みでした!

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

4 2018-09-29

夏の終わりに
日焼け肌が気になり購入。今のところ使い心地はいいです!効果はわかりませんが、、
汚れも落ちて白いお肌になれはいいな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん