【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

いつもありがとうございます
注文番号:271639-20180615-00009916
ネットショッピングをしないお友達の分も含めての購入なので頻度が高くなりますが、今のところこの洗顔はお気に入り必須です。毛穴の汚れも良く落ち、トラブルもありませんし、何といっても泡の密度がすごいです。ネットが付いているのも嬉しいです。ネットも特別なのでしょうか、他のネットよりも泡立ちが良いと、お友達が言っていました。

4 2019-02-21

泡パックしました
以前は火山灰石鹸とかクレイ石鹸も使っていました。
ちょっと泥ばーゆ気になっていました所ローズが出てお試し価格に(タイムセール二個千円)なっていたので思いきってトライしました。
あまりトラブル無い肌質ナンで突っ張ったりしていません。
もう少しスッキリ感が在ると思っていましたがそれなりに…でした。
チューブの容器は使った事が在るので分かっていましたが出し過ぎ注意ですよ(笑)泡立ち良いから出し過ぎは勿体無いです!
最後は多分お湯を少し入れてぐちゃぐちゃして使えますね。
ただ鼻の頭の黒ずみみたいなのは割りと取れたと思います。
安い時に試せて良かったです。
ローズの香りはほのかにしますが洗い上がると消えていました。
まだ一度だけですので何かしら変化が見られましたら追記します。
クレイ系の石鹸はさっぱり洗えるけれど洗いあがりが乾燥しやすいような気がしますが割りとマイルドな方だと思いますね〜。

5 2019-01-04

泥洗顔がずっと気になっていたので、セール期間中に購入。
まだ、数回しか使っていませんが、初めて使用した時、あまりにもモチモチで吸い付くような泡が出来て正直ビックリしました。
洗っていてとても気持ちよかったです。
今までの洗顔は何だったんだ?と思ってしまいました。
半信半疑だったので、付属の泡だてネットで他の洗顔を試しに泡だててみましたが、同じような泡は出来ませんでした。
初めて使って流した後には、毛穴が開いていて、汚れが浮いている感じがしました。
使用し続けたらとても効果がありそうな印象です。
使用し続けて様子を見ようと思います。
注文番号 271639-20181225-00127819

5 2019-02-21

クリーミーな泡が◎
タイムセールで2個1000円だったので、ローズの香りをお試し購入してみました。
手持ちの洗顔ネットで泡立てて…
クリーミーな泡ができました!
顔中パックするように塗り塗り…
洗い流すと、さっぱり!
脂性肌で、毛穴や吹き出物も気になるのですが、洗い上がりはつるつる、すべすべしていい感じです。でも、確かに潤いは保たれているような。セールで購入するならありですね!
ただ、洗顔ネットを2個おまけでいただきましたが、1個あれば十分ですし、私のようにすでに手持ちがある場合はいらないなと思いましたf(^_^;

5 2018-09-08

いつもありがとうございます!
注文番号:271639-20180905-01838817
私の周りに、ネット通販を全くやらない方々いらっしゃり、このどろばーゆをとても気に入っていらっしゃるので、私が代表してまとめ買いさせていただいています。
洗顔ネットは、100均等にもいろいろと売っていますけど、セットに付いてくるネットが一番良い!とみんなに言われます。
この商品、本当に良いです。濃密泡もすごいですが、リンゴ幹細胞まで入っているとは!

4 2019-01-13

泡がモコモコ
年末には届きましたがレビューが遅れました。
二個セットを購入。泡立てネットも2つ付いてましたが薄いので、手持ちのネットの方が泡がたくさん出るのでそれを使ってます。ローズの香りつきでしたが、泡立てるとさほど香りはしません。毛穴の汚れの効果は今ひとつ分からないですが、気持ちが良いので使いきってからのお楽しみで。

5 2019-01-04

ふわふわの泡でさっぱり
何度もリピするこの洗顔料は泡立ちが良くてふわふわの泡でそっと洗えばさっぱりでつっぱらない
どろが肌色を白くしてくれている気がします
手放せない私のお気に入りです
今回は50%oFFで助かりました

• 花愛母さん
  • 花愛母さん

5 2018-12-29

私は、敏感肌なのですが、安心して、使えました

5 2018-11-15

リピです
いつも使ってます★わたしには合っているようで肌荒れがおきにくくなりました。またなくなったらリピします!

5 2018-09-12

ここが一番安く買えました
いつも使わせてもらってます、泡立ちやすくて泡がとても細かく濃厚なのですごく気にいってます。
2個入りを2セット購入。全てに泡立てネットが付いていて得した気分です 笑

5 2019-02-20

満足です(*⌒▽⌒*)
もうこれ以外は使っていないほどリピートしています。
ツルツルになります( ̄∇ ̄)

• chiko0734さん
  • chiko0734さん

4 2019-01-28

泡のもちもちもこも感が好きです
何度かリピしてます。このもちもちもこもこ感が癖になっています。
最後まで使い切るのが、難しく指を突っ込んで取り出していますが、何とかなれば幸いです。

5 2019-01-24

どろばーゆを使ったら他の洗顔が使えなくなってしまいました。
スーパーセールでお安く購入できて嬉しいです。
ローズの香りはほんのり香る程度ですが、それがまたいいと思います。

5 2019-01-17

リピーター
何度も繰り返し購入しています。コスパ良いし洗い上がりもつっぱらず、だけどスッキリ洗えます。

• qoo4706さん
  • qoo4706さん

5 2018-12-31

洗い上がりさっぱり‼
楽天セールで2個セット1430円で、ノーマルとローズを一つずつ購入。リピです。
主に温泉に行った時の洗顔用に使用中です。洗い上がりのホッペがキュッキュッ!と音がしそうなくらい、さっぱりと洗い上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん