\超目玉★タイムSALE/【2個セット】泥馬...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • これが1番
  • 私はアレルギーと超乾燥肌と敏感肌で自分に合う洗顔がありませんでしたが、この商品は今まで巡りあってきた洗顔の中でダントツで良いものです!きちんと泡立てて(時間はかかりますが)それから泡で優しく下から上に(毛穴の汚れに入るようなかんじに)洗って、なるべく3分以上は待つようにすると毛穴の汚れが飛び出し洗いあがりもサッパリなのに、しっとりしていてアトピー性皮膚炎の主人に使わせても同じ効果で ・・・(続きを読む
  • #44さくらんさん
  • 3 2019-06-21
  • 毛穴ケアなんとかしたい!
  • 昔、どろあわわ を使ってました。どろばーゆあわ洗顔は初めてです。泡立ちめっちゃ良いです。洗いあがりは さっぱり!して夏場には良いのでしょうか。肝心の毛穴は角栓が顔を少し出しますが、なかなか根強く残念ながら効果が見られません。ただ、どろばーゆ泡とローズ泡のお得な2個セットで買えてよかったです。2ヶ月使いましたが、毛穴が広がった感じです。私には、合わなかったみたいです。使ってみないと分 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

リピリピリピ・・・・・しまくり
もうこれしか使えないっていうぐらいですね!凄くお気に入りです。

5 2020-03-28

?最安値★タイムSALE/【2個セット】
お買い得な【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろばーゆ あわ洗顔。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○泡立ちが良くて〜大のお気に入りです。
どろばーゆ×ローズverを購入させてもらいました(^O^)/

5 2019-09-05

お気に入りどろ泡洗顔*★:'。*
これを使ってから肌荒れが激減し、お顔もワントーン明るくなったような気がします。銭湯にも持って行って自分の泡立て器でポコポコしていると視線を感じますが(笑)気にせず、泡パックで少し置いてから洗顔しています。あまり突っ張らずにすべすべになります。271639-20190706-01744710

5 2019-07-21

お気に入りです。
もっちりした泡を沢山作って毎日洗顔しています。ずっとリピしています。(*^^)
271639-20190706-01744710

4 2020-01-04

洗いあがり しっとり。
2個セットのうちの一つは、バラの香りの新製品、ネットなしで注文。バラの香りは想像していたより弱くノーマルのものとそれほど変わりませんでした。一回の使用料は小さじ四分の一程度で私は十分です。ネットを使用すればきめ細かい泡がたつのでしょうが、面倒なので手のひらでスリスリすればもこもこ泡ではない適度な泡立ちです。洗いあがりはしっとりしていて慌てて化粧水をつけなくても大丈夫です。容器が使っているうちにクリームがなくなる分立てて置くのがバランス悪く、もう少しおしゃれ感があればと思います。

4 2019-06-10

配送がとても早くもう届きました。
以前のタイプより新しいタイプの方が練りが柔らかで泡立ちがとても良く驚く位ふわふわの泡です。
長い時間ふわふわの泡が気持ちよすぎて洗いすぎて少しヒリヒリしてしまいました。
気をつけたいと思います。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-30

お気に入り
一度使って次の日肌がモチモチにつ‼️
時間限定の目玉商品て購入したけど、もっと欲しくなった位に良かったです‼️
また是非購入したいと思います

4 2020-04-15

手のひらで使用
単体で使用したら意外と楽に使用できました
無理に泡立てなくても
手のひらにのせて泡たてて使用可能でした。

4 2019-10-21

これが1番
私はアレルギーと超乾燥肌と敏感肌で自分に合う洗顔がありませんでしたが、この商品は今まで巡りあってきた洗顔の中でダントツで良いものです!きちんと泡立てて(時間はかかりますが)それから泡で優しく下から上に(毛穴の汚れに入るようなかんじに)洗って、なるべく3分以上は待つようにすると毛穴の汚れが飛び出し洗いあがりもサッパリなのに、しっとりしていてアトピー性皮膚炎の主人に使わせても同じ効果で驚いています。吹き出物や発疹もでない驚きの洗顔で、普段は少々お高いイメージで買うのを躊躇いますが、楽天セールの時には必ず買うようにしていますので、これからも積極的にショップ様にはお安く売っていただけるよう切に願って次回を待っております!これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-29

これを使えば劇的に肌がきれいになるとか、毛穴の汚れが落ちるとか目立たなくなるとかは特に感じません。
しかし泡立ちの良さはいままで使ってきたどの洗顔料よりもよく、本当に広告通りの泡が簡単に作れます。使用感とてもいいです。
広告写真のあわあわ画像と実際に使ってみた時の差がひどい商品もありますが、この商品はガチでした。
なので気に入っています。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,836

4 2020-04-24

もこもこの泡が気に入っていて、何度もリピしています。本当にキメの細かい泡で馬油が入っているので洗顔後も肌がしっとりしていて良いです。ただチューブの口が広く大きいので量が少なくなってくると出しずらいのでスパチュラが必要です。また馬油が入っているので使用後は油がのる感じになるので毎回お掃除しているので、そこは-1☆にしました。

4 2020-03-17

以前買ったどろばーゆ(ローズではなく普通のやつ)がまだ残っていますが、スーパーセールでお安くなっていたのと(普段は高いので)、ローズバージョンも使ってみたいと思ったので購入しました。
まだ使っていませんが、今残ってるどろばーゆを使い切り、ローズの方を試したらまた編集しに来ます。
今回買った商品とは関係無いけれど、以前どろばーゆを購入した時に、2個セットでついてくるネットが5回くらい使っただけですぐ壊れてしまったので、オマケ(サービス)とはいえもうちょい丈夫ならなーと^^;
ネットに関してはサービスだから余り責めるつもりはないけれど、相変わらずどろばーゆは毛穴をツルツルにしてくれます。
使い始めて1ヶ月くらいですが、心做しか苺鼻だったのが閉まってきています。

• donta0035さん
  • donta0035さん

5 2020-01-07

香りはあるけれど。
どろあわわとローズの香りのを
一つずつ頼んだはずなのですが、何故かローズが2つ。泡立てのあみもついていたので、まぁいいか。と思い使い始めました。
確かに泡がモコモコでしっかりした感じで、少量でも、顔、首、デコルテ、ひじ、かかとまで洗えます。洗い上がりもつっぱり感もなく、とてもいいと思います。
ただ、ローの香り。…まぁ、確かに微かにある感じ?です。でもこのくらいで良いんだろうな。とも思います。
もう少し、1パックの量が多いとうれしいです。
安い時にリピするかもしれないです。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2020-05-16

泡がモチモチしていて、洗い上がりもつっぱらず、とてもいいです!

5 2020-04-28

息子が愛用しています。時々購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん