【2個セット】楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • 泡パックしました
  • 以前は火山灰石鹸とかクレイ石鹸も使っていました。ちょっと泥ばーゆ気になっていました所ローズが出てお試し価格に(タイムセール二個千円)なっていたので思いきってトライしました。あまりトラブル無い肌質ナンで突っ張ったりしていません。もう少しスッキリ感が在ると思っていましたがそれなりに…でした。チューブの容器は使った事が在るので分かっていましたが出し過ぎ注意ですよ(笑)泡立ち良いから出し過 ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2019-05-13
  • 早かった(^o^)
  • 簡易梱包問題なし。個人的には、もう少し洗顔後潤いがあればと思いました。少しつっぱる感じ有りますが化粧水つければ問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • ウサギママ5363さん

5 2019-03-25

お得なタイムSALEで購入しました。ほんの少しで、泡がモコモコたちます、フワフワして洗い心地がとても良いです。洗いあがりの肌も、もっちりすっきりします。

5 2018-06-22

いつもありがとうございます
注文番号:271639-20180615-00009916
ネットショッピングをしないお友達の分も含めての購入なので頻度が高くなりますが、今のところこの洗顔はお気に入り必須です。毛穴の汚れも良く落ち、トラブルもありませんし、何といっても泡の密度がすごいです。ネットが付いているのも嬉しいです。ネットも特別なのでしょうか、他のネットよりも泡立ちが良いと、お友達が言っていました。

5 2019-04-21

つっぱり過ぎることも無く!だけどサッパリもして、肌荒れもなし!
少量でもネットでかなり泡立ちます。
使い心地良いのでずっと愛用しそうです。
ちなみにローズは私はダメでしたので、こっちオンリーです。

4 2019-02-22

購入日時 2019年2月15日 19時52分41秒
注文番号 271639-20190215-00285830
試しに注文しました。
スッキリ洗えて、しっとり感もあって、また再注文したいと思います。

4 2019-03-15

お得に購入できました。
まだ使用前ですが、効果が出ることを期待しての、星4つです。

4 2019-02-21

泡パックしました
以前は火山灰石鹸とかクレイ石鹸も使っていました。
あまりトラブル無い肌質ナンで突っ張ったりしていません。
チューブの容器は使った事が在るので分かっていましたが出し過ぎ注意ですよ(笑)泡立ち良いから出し過ぎは勿体無いです!
最後は多分お湯を少し入れてぐちゃぐちゃして使えますね。
ただ鼻の頭の黒ずみみたいなのは割りと取れたと思います。
安い時に試せて良かったです。
ローズの香りはほのかにしますが洗い上がると消えていました。
まだ一度だけですので何かしら変化が見られましたら追記します。
クレイ系の石鹸はさっぱり洗えるけれど洗いあがりが乾燥しやすいような気がしますが割りとマイルドな方だと思いますね〜。

5 2019-01-04

泥洗顔がずっと気になっていたので、セール期間中に購入。
まだ、数回しか使っていませんが、初めて使用した時、あまりにもモチモチで吸い付くような泡が出来て正直ビックリしました。
洗っていてとても気持ちよかったです。
今までの洗顔は何だったんだ?と思ってしまいました。
半信半疑だったので、付属の泡だてネットで他の洗顔を試しに泡だててみましたが、同じような泡は出来ませんでした。
初めて使って流した後には、毛穴が開いていて、汚れが浮いている感じがしました。
使用し続けたらとても効果がありそうな印象です。
使用し続けて様子を見ようと思います。
注文番号 271639-20181225-00127819

5 2019-02-21

クリーミーな泡が◎
タイムセールで2個1000円だったので、ローズの香りをお試し購入してみました。
手持ちの洗顔ネットで泡立てて…
クリーミーな泡ができました!
顔中パックするように塗り塗り…
洗い流すと、さっぱり!
脂性肌で、毛穴や吹き出物も気になるのですが、洗い上がりはつるつる、すべすべしていい感じです。でも、確かに潤いは保たれているような。セールで購入するならありですね!
ただ、洗顔ネットを2個おまけでいただきましたが、1個あれば十分ですし、私のようにすでに手持ちがある場合はいらないなと思いましたf(^_^;

5 2018-09-08

いつもありがとうございます!
注文番号:271639-20180905-01838817
私の周りに、ネット通販を全くやらない方々いらっしゃり、このどろばーゆをとても気に入っていらっしゃるので、私が代表してまとめ買いさせていただいています。
洗顔ネットは、100均等にもいろいろと売っていますけど、セットに付いてくるネットが一番良い!とみんなに言われます。
この商品、本当に良いです。濃密泡もすごいですが、リンゴ幹細胞まで入っているとは!

5 2019-05-20

この商品を使いだして肌が綺麗になり
もっちりしてると娘が気に入り
2人で使用すると減りが早いので
今回3セット購入しました。
またセールの時に購入したいと思います。

5 2019-05-01

つるつる
洗い上がりが
しっとりつるつる!
期間限定で安かったのでお試しで購入したのですが、
これは、高くても続けたいです!

5 2019-04-25

セール中の1080円で購入しました。
少量でもしっかりもっちりとした
泡ができます。
洗ってる最中もヒリヒリせず
泡が気持ちいいです。
洗った後もツッパる事もなくしっとりしていて
この商品は娘も気に入ったので
リピしたいと思います。

5 2019-04-22

泡だてネットで泡立てるとクリームのような泡になりました。洗い上がりは肌に潤いが残っていて、乾燥せずつっぱりません。

5 2019-04-20

お得感あり!
2個セットでこのお値段は魅力です
スーパーセールとの続けての購入でしたが
買い溜めです

5 2019-04-16

購入2回目。
泡立ちがよく 気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん