【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 通常タイプとローズ配合のセットを購入し、今日に通常タイプを使用してみました。泥というとこから粘土臭いのかなと思っていましたが、まったく気にならない匂いでした。おまけで頂いたネットを利用し泡立ててみましたが、普段に使っていた洗顔と泡立ちはほぼ変わらず。ですが、普段に使っている洗顔のように泡が腕をつたってたれてくることがなく濃密な泡でした。実際に顔につけた感じ、鼻呼吸が苦しく感じる程度に濃密です。泡垂れしないのが良いですね!泡垂れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-07
  • タイムセール時に購入しました。小量でもたくさんの泡立ちですが泡の濃度は薄くても効果はあるのでしょうか?!写真のような濃厚な泡を作るのはごく少量の水で何回も泡立てないと作れません。コスパはあまり良く無いと感じました。肌を直接こすらないように泡洗いをしてますが毛穴の汚れはまだ取れません。使いきった時に効果を実感出てましたらリピしてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • HAL-SAMAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,700

5 2020-03-28

?最安値★タイムSALE/【2個セット】
お買い得な【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろばーゆ あわ洗顔。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○泡立ちが良くて〜大のお気に入りです。
どろばーゆ×ローズverを購入させてもらいました(^O^)/

4 2020-09-13

数回使ってみた分にはトラブルなし。
この手のパウチタイプにしては出し口が大きいので出しすぎないように注意が必要。
少量でもモコモコの泡が出来ます。

4 2020-03-17

以前買ったどろばーゆ(ローズではなく普通のやつ)がまだ残っていますが、スーパーセールでお安くなっていたのと(普段は高いので)、ローズバージョンも使ってみたいと思ったので購入しました。
まだ使っていませんが、今残ってるどろばーゆを使い切り、ローズの方を試したらまた編集しに来ます。
今回買った商品とは関係無いけれど、以前どろばーゆを購入した時に、2個セットでついてくるネットが5回くらい使っただけですぐ壊れてしまったので、オマケ(サービス)とはいえもうちょい丈夫ならなーと^^;
ネットに関してはサービスだから余り責めるつもりはないけれど、相変わらずどろばーゆは毛穴をツルツルにしてくれます。
使い始めて1ヶ月くらいですが、心做しか苺鼻だったのが閉まってきています。

5 2020-04-28

息子が愛用しています。時々購入しています。

5 2020-11-11

少量の洗顔料でモコモコの泡が出来上がります。
顔に広げてもしっかりした泡が洗顔してくれるので気持ちいいです。

5 2020-08-18

敏感肌のため初めはビビりながら使いましたが「あ!あれ?何ともない!大丈夫!良かった〜」って思った瞬間嬉しさで旦那にも「大丈夫だった!使ってみ?」と言って
旦那も毎日使ってます。まだ3日目ですが…
私は肌が柔らかくなった気がするし毛穴詰まりとかは無いですが何かツルツルします。
旦那は鼻がイチゴ鼻?角栓が詰まって触るとザラザラしてたのが
今触らせて貰ったら毛穴はあるけど
あのザラザラが無い!
定期的に毛抜きで取ってって言われてたから私はわかる!
ザラザラの詰まり無くなってるよって言ったら本人は「ん〜よくわからんけど…悪くは無い」って。
確実に旦那の角栓は無くなってます!!
無くなったらリピします!

5 2020-08-15

リピート中
2セット4個購入。
ローズは、天然物のような香りでした。
合成的では無いので好感持てます^ ^
泡立ち泡切れともとても良いです。
おまけのネットも有難いです。
ほんの少量で泡、モワモワ。
長持てしそう。
今回は、格安セールでお得に購入できました^ ^
洗い上がりの顔色は別段白くはならないですが、元の肌の色の関係でしょうか。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939

4 2020-07-26

お肌しっとり
以前より少し値上がりしてしまいましたが、使用しているとお肌の調子もよいのでリピしています。ローズもありますが私はコチラのどろばーゆ あわ洗顔の方が好きです。ただ前回もカキコしましたが馬油が入っている為仕方が無いのでしょうが洗面台に少しアブラが付くのでお掃除しています。馬油のお陰でお肌もしっとりモチモチなのでしょうから何とも微妙です。あと入れ物の口が大きく少なくなると絞り出せないのでスパチュラを使用しますが、もう少し口が小さなものだといいのかなぁ〜とも思います。

4 2020-06-16

泡がもこもこ立って気持ちいいけれど、効果が抜群にあるといった感じはしない。
これまでビオレの洗顔だったので、それに比べたら確かに泡がもっちりしていますが、洗顔後の違いはないような。
合わないことはない、でももう買わないかな。
個人の感想ですし、評価を下げるつもりはないので、星は4つにさせてもらいました。

5 2020-06-12

実際に顔につけた感じ、鼻呼吸が苦しく感じる程度に濃密です。
泡垂れしないのが良いですね!泡垂れを気にして中腰のまま洗顔をしていたので一つストレスが減りました。
洗った感じはサッパリしています。
肌が痒くなるとかツッパるとかもなく、中年齢の乾燥肌なのでもっちり感やしっとり感はありませんが、サッパリとスッキリした感じです。
2個とも使い切って肌の状態がよければリピしたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939

4 2020-04-24

もこもこの泡が気に入っていて、何度もリピしています。本当にキメの細かい泡で馬油が入っているので洗顔後も肌がしっとりしていて良いです。ただチューブの口が広く大きいので量が少なくなってくると出しずらいのでスパチュラが必要です。また馬油が入っているので使用後は油がのる感じになるので毎回お掃除しているので、そこは-1☆にしました。

5 2021-01-24

購入日からだいぶ時間が経ってしまいましたが、他のを使っていたためなかなか使用できずにいて、やっと1つ使い終わるので書きます。
ネットで作った泡はもちもちで気持ちいいです。
商品を見たときには「意外と小さいな」と思いましたが、かなり長持ちするのでしばらくは買わなくてよさそうだから助かります。(使用は朝のみ)
洗い上がりにつっぱったりもしないので好きです。

• H.8113さん
  • H.8113さん

5 2020-12-22

いい!
あわだちもよく、洗い上がりもすっきり!なのにつっぱらない!家族みんなで愛用してます^ - ^またリピしまーす

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-12-15

他の製品を使ってみたけど、やっぱり戻ってしまいました。
安く買えるときに購入しようと思います。
肌に合っていてツルツルになるし、今後も使いたいなぁと思っています。

• mumy26さん
  • mumy26さん

4 2020-12-15

洗い上がりがさっぱりでつっぱる感じもないです。これから使い続けて毛穴汚れが改善するか期待です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん