【5点セット】楽天1位!かかと 角質除去 ケ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 効果に期待大!
  • ガサガサ部分が布の繊維にひっかかってずっと気になっていたところ、こちらがお安くなって更に口コミも良かったので衝動買い。びっくりするくらい早く着きました。使った感想は、除光液みたいな匂いで怪我してるとしみるのが短所。40分経って洗い流したあとひんやり感とともに足がふやけた感じ。でもすごく簡単だし40分の間私は普通に家事やれたので動けるのはありがたかった。まだスッキリ!という感じではな ・・・(続きを読む
  • ちーたす0701さん
  • 3 2020-07-16
  • リピートです。皮膚の柔らかい部分はベロベロに剥けますが、肝心な踵の部分が剥けません。軽石で結局擦ってしまいます。二時間浸け置いてもダメなので体質なんでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • ♪レバ刺し♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2020-01-06

ビューティフルライフ
40分で すべすべ素足になるのは 魅力です。 足は 1年中 すべすべでありたいです。

5 2019-12-12

冬ってカサカサになるから脱いだ時の姿が、、、ストッキング伝染しそうだし
柔らか肌になるように

5 2020-11-12

ぷにぷに!!
先日ずっと気になっていた足のピーリングを初めてしました。長年足裏の所々にできるささくれや踵のガザガサに悩んでいました。踵クリームを塗っても、その場しのぎで改善はなかなかしなかったのですが、口コミを見てこちらの商品を使いました。皆さんがおっしゃっている様に、本当につるすべになります!もう10年くらいはこんなぷにぷにの足裏に触ったことがなかったので感動しました。嬉しくてついつい足裏を触ってしまいます(*¨*)私の場合、ピーリングの最中はピリピリと痛痒い感じでしたが、その翌日には膜を張ったような感覚があり、3日後4日後はひどくガッサガサにひび割れ始め、足裏全体がしわしわになりました。5日目あたりにベロンとめくれるのを待ちきれず、お風呂上がりにちょっとピンセットでいじったらペリペリと剥けて、そこからは指などべろべろと次々にめくれ始めた感じでした。ちょうど1週間経ちますが、指の間など所々残っているものの、それ以外はほぼ綺麗になっています。こんなに綺麗になるならもっと早くにやればよかったです。3週間後くらいにまたやってみます(*´ ∨`)

4 2020-09-15

効果に期待大!
まだスッキリ!という感じではないですが数日後どれだけ向けるか楽しみです。
すごくお値打ちで購入できて悩み解消されたら最高。期待します!!
もし効果あれば家族にも勧めようと思います。

5 2020-11-21

定期的に足の裏のケアをしています。
この商品が一番簡単でしかも確実に角質が取れるのでありがたいです。

• style1995さん
  • style1995さん

5 2020-10-15

常にこれ!
足の角質取りはこれ! 色々使ったがましゅまろが1番! 通常より10分から15分漬けるとズル剥けです。

5 2020-10-12

前にチャレンジしたことがありましたので、再チャレンジです。皮は全部はがれて、すっきりします。しばらく経つと戻りますので、ケアが大切ということです。

5 2020-09-26

旦那と
旦那に買ったんですが、興味本位で私も!!
本当に皮が剥けて大はしゃぎしました!!
痛くないし、ツルッと気持ちいいです

4 2020-02-24

家族が、時々これを使用して足が、つるつるになります。皮が、むけてくると家族ワイワイ騒ぎます。

5 2019-12-15

気持ちいい
注文から5日で届き、早速試してみました。
3日目でそろそろ剥けるかな?という感じで全体が白くなり始め、記載通り5日目の入浴中にあれ?足裏の感覚が変わっりました!
もしかして?と、思い見てみるとひらひらと剥け始めていていました。
お風呂上がりでそのままにしておくと部屋中に皮が落ちそうなので、めくれている部分を取り除くと、足裏がとても柔らかくなりました。
土踏まず以外の部分がガチガチで感覚が鈍っていたことを思い知らされた感じです。
まだ全て剥けていないので、ツルツルになるのが楽しみです。

5 2020-11-16

普通だと思います
2回目の利用です。私の場合ほ、かかとのガサガサが、ゆっくり少しずつとれています。肌荒れもなかったですよ

4 2020-11-11

一度で皮がボロボロとれて、驚くほど爪も白く綺麗になりました。ただ、かなり固く厚くなった部分には中々効果が見られないので、爪のお手入れも兼ねながら定期的にチャレンジしていきたいと思います。

5 2020-11-07

1週間くらいできれいにむけました。むけてる途中少し気持ち悪かったけど、皮をむくのが気持ち良かったです。

• らび4708さん
  • らび4708さん

4 2020-10-11

良い
使用し数日は何事もなく、大丈夫かな?と心配でしたが、4日目に期待していた‘脱皮‘が始まりました。その後はつるつるです。とても良いと思います。

5 2020-09-21

まだ試していないが
安くて、購入してみた。まだ試していないが、40分でツルツル足に慣れたら嬉しい