【2個セット】楽天総合1位★ブラジリアンワ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

ブラジリアンワックス 鼻毛用
初回両鼻の穴ともに失敗し、2度目は改善を加えて試したころ大成功でした。
【改善した点】
鼻の毛をある程度カットする、鼻をかむといった事前準備を入念に行った。
ワックスを入れた後、鼻の横を押さえた(つまり、私の鼻の穴は人に比べて大きいのだ!と、いう現実を突きつけられました凹)
電子レンジでの加熱については初回、説明書より長くかかったのですが、2度目はシリコンカップの下に敷くお皿を磁器のお皿にしたところうまくいきました(熱伝導率の関係?)。
【その他】
使うまではシリコンカップのお手入れ大変そうだと思っていましたが、乾いたらスルッと取れ、ちょっと感動しました。

5 2021-01-17

小まめに処理するのが面倒な人へ
以前はサロンのものを使ってましたが、ワックスがなくなったのでこちらで購入しました。鼻毛の処理を面倒がる夫と夫婦で使ってます。簡易的ですが、衛生的に梱包されてましたし、シリコンカップも付いていて便利だと思います。レンチン後取り出すときにカップを受けるための小皿があると便利です。鼻の内側に押し当て、ワックスに毛が絡むように固まる前にすこーしだけ棒を回転させ、その後はそのまま固まるまでしばらく待ちます。1.2.3で思いきり引き抜くとほんとにスッキリします。躊躇すると痛いです。一度に全方位は無理なので2、3回に分けて。小まめに処理をするのを面倒がる夫には、一度やればしばらく気にならないのでワックス処理が合っていると思います。

5 2020-10-17

主人にいつも頼まれて購入してます。一度、他の店舗のものを購入しましたが、こちらのほうがいいらしいので、いつもこちらで購入してます。
タバコを吸うので、必需品になってます。

5 2020-10-06

頼まれて購入
旦那さんに頼まれて購入しました。
とても良かったとの事でした。

5 2020-09-17

いつも使っています
いつも使っています。これなしでは外に出られません。

4 2020-03-29

また鼻毛が伸びるのが楽しみだ
1回では抜き残りがあったため2回やった。初めて使うので、やり方に間違いがあったかも・・・

5 2020-03-28

主人用に
いつも使っている商品なので、安心感がある
そうです。

5 2021-01-28

ずっと使用しています!今後も続けるつもりです!

5 2020-12-14

安く購入できよかったです ありがとうございました

5 2020-11-24

気持ち良いからやってよー。
だって…スッキリしたいからー。鼻のパックはしたくないけど鼻毛ワックスはやりたい。そんなよ。

5 2020-11-06

ドラックストアで購入してましたが値段も高く、数も少ないのでこちらを利用しました。迅速な対応と簡易放送で良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-11-02

いつも理髪店で鼻毛処理(ワックス)をして貰うのですが自分でも出来ると思い購入に至りました。初めてなのでイマイチ分量が解らなく使用したら少なかったみたいで多めに浸けたら上手いこと出来ました。理髪店では2本の棒が鼻に入っているとマヌケみたいで恥ずかしかったので助かりました。

4 2020-10-21

早く届いて良かったと思います。
シリコンのカップでワックスを溶かすのですが、なかなかとけず、小さな器にお水を入れてその上にカップを入れて電子レンジに入れたら1分程出とけました。もう少し説明後、あるともっと良かったな、と思いました。

• 美肌部さん
  • 美肌部さん

4 2020-10-16

カッター処理をしていましたが テレビとかでワックスをみて 一気に処理出来そうだと思い購入しました コツが必要です ただ差し込むだけでは あまり抜けません 私は差し込んだら まんべんなく鼻を揉み押さえます 若干残りますが大体抜けます

5 2020-08-18

相変わらず発送も早く、言うことなしです。
2回目です。