【2個セット】楽天総合1位★ブラジリアンワ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

主人用に
いつも使っている商品なので、安心感がある
そうです。

5 2020-03-05

リピーター
これがないと夫婦の鼻が生きていけないんです

• mame5829さん
  • mame5829さん

4 2019-08-13

気持ち良い
以前にお試しでやった事があり、スッキリしたのでネットで調べて注文しました。コスパも良いし家族で使います。躊躇する事なく一気に抜くのが一番。

4 2019-07-24

二個セットがお得!
注文してはやく届きました!
まだ怖くてチャレンジしてないけど、今夜夫婦でやってみようと思います!!

5 2020-06-20

半信半疑でしたが〜スッと取れてビックリ!

4 2020-06-19

ワックス脱毛派です。
今回はスティックも残り少なくなってたのでまとめ買いしました。
また利用したいと思います。

4 2020-06-12

痛気持ちいいです。鼻毛の抜けた感がはっきりわかってスッキリします。

5 2020-05-20

脱毛テープをベリっとはがすのとか大好きだから、コレも絶対気持ちいいはず!と購入。
実際スティックを抜く瞬間のワクドキといったら! 楽しい〜!!
あー、鼻がスースーする( ̄▽ ̄)

4 2020-03-29

また鼻毛が伸びるのが楽しみだ
1回では抜き残りがあったため2回やった。初めて使うので、やり方に間違いがあったかも・・・

5 2019-12-26

ちゃんと取れました。
鼻毛が伸びると鼻の中が痒くなるので、思い切って購入。
量販店の店頭よりだいぶ安いので練習がてら。
説明書通りにしたら本当にちゃんと取れました。
まぁ、やっぱり痛くはありますが(笑)
なくなったらまたリピします。

• fujkohさん
  • fujkohさん

5 2019-12-23

効果あります。
溶かして鼻に入れる時の熱さの加減にいつもドキドキしますが、効果あります。

5 2019-09-14

スッキリ
届いてすぐに使用しました。
最初に右で上手くいって満足。次に左はさらに上手くできてより満足。
とてもスッキリしました。

4 2019-09-03

スッキリです
少し痛いですが、一気に抜けてスッキリです。
対応も良く、無くなったらまた利用します。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,107

4 2019-01-01

以前から夫が欲しがっていたので注文しました。
早速やってみたところ、まだ慣れないので少々準備が面倒だと言いますが、満足そうです(笑)

4 2018-12-23

中々、溶けない・・・
説明書には、固形ワックスを電子レンジで4〜5分加熱と記載がありましたが、電子レンジが古いせいか5分加熱しても半分も溶けず、8〜9分加熱してなんとか流体状に・・・
付属のスティックにワックスを盛るのにちょっとコツがいりますね
鼻に突っ込んで1分半程して抜くと、痛みもほとんど無く脱毛出来ました。
そうしてる間に、加熱して残ってたワックスが再び硬化していたので、再度加熱して、もう片方の鼻の脱毛に挑みました