【2個セット】楽天総合1位★ブラジリアンワ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • 安い!!!!!
  • お店で売ってる値段で2個買えました・・が、同じ商品かと思っていたら少しちがってましたwおそるおそるつかってみたら・・乾きがすこし遅いくらいで、あとはほぼ変わりなかったです。とりあえずはなくなるまで使ってみて、またリピしてみようかと思います。ただ、ほんとうに時間をおかないと、固まりにくそうです。3分くらいだと奥のほうが固まりきらずにのびてしまったので。説明書も読んだつもりですが、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-07
  • やり方が悪いのか…
  • 少し抜き残しが出ます。あと冷めるまで時間がかかるかな?かなり熱いので気をつけたか方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,884

4 2019-01-01

以前から夫が欲しがっていたので注文しました。
早速やってみたところ、まだ慣れないので少々準備が面倒だと言いますが、満足そうです(笑)

• show0888さん
  • show0888さん

4 2019-01-30

スッキリ
キレイにスッキリします
安価で、いつもリピートしてます

4 2018-12-23

中々、溶けない・・・
説明書には、固形ワックスを電子レンジで4〜5分加熱と記載がありましたが、電子レンジが古いせいか5分加熱しても半分も溶けず、8〜9分加熱してなんとか流体状に・・・
付属のスティックにワックスを盛るのにちょっとコツがいりますね
鼻に突っ込んで1分半程して抜くと、痛みもほとんど無く脱毛出来ました。
そうしてる間に、加熱して残ってたワックスが再び硬化していたので、再度加熱して、もう片方の鼻の脱毛に挑みました

5 2018-12-19

リピートです!注文から到着まで、早くて安いので満足しています!

5 2018-12-19

思い切って購入しました。痛いですがあっという間です。

• KAZU7692さん
  • KAZU7692さん

4 2018-12-12

リピーターです
この量でこの値段は安いと思います、職業柄空気が汚いのか定期的にしないと恥ずかしい状態になります

5 2018-09-16

結構簡単で良いです。しかもおもしろいし。鼻の中がスッキリします。小皿の上にシリコンカップをのせてレンチンしたら小皿がかなり熱くなるので気をつけないと。

4 2018-08-22

安い!!!!!
ただ、ほんとうに時間をおかないと、固まりにくそうです。
3分くらいだと奥のほうが固まりきらずにのびてしまったので。
説明書も読んだつもりですが、あんまり具体的にやり方は書いてなかったです。

4 2019-06-26

主人用に購入しました。取れるは取れるようですがコツがいるらしくすべて取り去ることは難しいようです。

5 2019-06-16

主人と息子2人で使うので、あっという間になくなります。お安く購入できて良かったです。

5 2019-01-15

これは楽しい…!
説明書通りにやると、ごっそり取れました。
抜くときの恐怖感はなかなかですが、全然痛くなかったので拍子抜けしました。続けて使用します!

• ysk0327さん
  • ysk0327さん

5 2018-10-12

リピート購入です
スッキリするし夫婦で使用してます

4 2018-09-13

主人が使っています。
これがないと、モゾモゾするそうです

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2018-06-21

スッキリしました!
初めての購入ですが、安く購入出来ましたし簡単に使用出来たので、良かったです。

5 2018-06-20

ヤバ〜!
身体脱毛で興味は有りました。価格?手頃?試すタイミングバッチリ!気持ち、怖かったので〜会社の先輩にも購入。二人で盛上がりました〜最高‼これは〜癖になります!難点は…ワックスを温める時間が…鼻にセットすると〜気持ち、ワクワク⤴是非、罰ゲームで使用せず、お試し下さい!また、購入したくなります(笑)