【2個セット】\楽天コスメ大賞1位/ピコモ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2個セット】\楽天コスメ大賞1位/ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点セット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 韓国 コスメ 福袋 【ギフト プレゼント ホワイトデー 2021】 送料無料【宅配便発送】 【楽天スーパーSALE】

販売期間
6,170円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-26

• 低刺激:
  • 保湿力:5
  • 使用感:
とても良かった
母が気に入っていた為頼まれてまた購入しました。

4 2020-01-08

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
リピ買いです。刺激や、においもなく使いやすいです。私の肌に合っているようで、肌荒れもなくなりました!

5 2018-12-21

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
奥さんに頼まれて購入。使い心地が良く相性良いみたいです。また購入したいみたいです。

• すごすさん
  • すごすさん

4 2018-09-06

• 低刺激:3
  • 保湿力:5
  • 使用感:4
リピート
何回目のリピートでしょうか!
前より少しお値段が高くなりましたが
スーパーセールなどで少しでも安い時にまとめ買いしてます!