【楽天1位】ピコモンテ BB ミネラル BBクリ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

カバー力高い気がします
毛穴消す系のBBが合わなかったのでこちらに乗り換え。シミが気になる年頃ですが、もったりしたクリームでカバー高い気がします。持続力は普通。でもお値段が安いので助かります。きっとまた買います。

5 2019-06-12

お買い得でした!
カバー力も有り、お得に購入出来て大満足です!少し前に買った他社のBBクリーム(SPF20、ボタニカルとうたった商品)と異なり、とても良かったです!他社の物はカバー力無くて、サラサラし過ぎで…液垂れして来ます(ガッカリ)。こちらの商品を幾つか購入した方がはるかに良かったなぁ〜と思いました。

4 2020-01-16

コスパ◎
一番最初、出し過ぎたのを無理に指で塗りたくったのがいけなかったのか…ヨレる、崩れる、直せないで焦りました!なので次の日、少量をパフで塗ったところ、キレイに仕上がり安心しました。少量でも十分カバーできているし、肌が重い感じもないので満足です。
発送もとても早くて助かりました。

5 2019-12-30

伸びが良くて気に入りました。
注文してから3日で届きました。ありがとうございました。

4 2019-04-24

BBクリームこれはいけるかな!
値段と量とSPFでこのBBクリームにしました。色が白っぽいのは白すぎると思ったので自然な肌色、オークルにしましたが良い感じです。伸びもまあまあです。

• masaou4531さん
  • masaou4531さん

5 2018-07-15

テカリなくコスパ最高
BBクリームは他社の製品を使用してますが、遜色ありません。
しかも価格が1/6以下のためリピートします。

5 2018-04-14

伸びが良い
271639-20180304-00765807
私の顔色に合っていて、伸びが良く少しの量でカバーできます。粉のパウダーを重ね塗りしても、パフにあまりつかず、べとつかないのが気に入っています。
今までいろいろな商品を試しましたが、値段も安く一番気に入っています。

5 2018-04-18

よくのびますねー(^ー^)少しの量でもカバーできちゃう。
とてもよい買い物をしました。ずっと乾燥しませんでしたよ。

• kokonanaさん
  • kokonanaさん

4 2018-03-18

初めての商品
お値段の割に量も多くてお得感あり。
よくのび肌になじみやすい。
塗りました感なし、自然な仕上がり。
カバー力は気になるシミなどの場所には重ね塗りしなければダメ。

• うち1688さん
  • うち1688さん

5 2018-11-19

伸びが良いです。
伸びが良くて乾燥する感じもなく、本当に少量で済むので、コストパフォーマンスが高いです。

5 2018-11-01

お試し。
今回はじめての購入です。
BBクリームは毎日使う消耗品なので、
何が自分にあっているのか模索中です。
韓国のものを使っていますが、国産のものをお試ししたくて購入しました。
暫く使用しての感覚でリピートするか決めたいです。

• akimi92さん
  • akimi92さん

4 2018-05-12

いい感じです、伸び具合も良くむらになりません、安いので2個買っても普通より安かったです。

4 2017-12-29

最初は
使用一日目は暗めの色が出てきましたが一週間くらい使用したのですが暗めの色ではなくなり顔に使用しても暗い色にはなりませんでしたがのびが悪いように思いますがなくなるまで使用しようと思います。

3 2019-09-19

製品はまだ未使用ですが、早々に送って頂けました。今使っている製品が使い終わったら試すの楽しみです。

3 2019-05-29

この上から粉をはたいてもだまにならないです。
カバー力はやや弱い?