楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • びっくり。
  • いままで色んな毛穴ケア商品を購入しましたがしっくりこず。。毛穴は諦めて洗顔をしっかりしようと思い、こちらの商品にたどりつきました。期待せず、まずは2つ購入。はじめて使ったときは驚きのあまり家族全員呼んで、泡のすごさを見てもらい家族全員で感動を分かち合いました。あれだけ悩んでいた毛穴は気づけば綺麗になっており、旦那にも最近綺麗になったねと言われました。笑出産後で肌荒れに悩んでいた ・・・(続きを読む
  • みちゃん♡さん
  • 3 2018-07-27
  • どろ洗顔
  • まだ使って1週間ぐらいだけど、毛穴の汚れがあまり取れてないかなー?これから取れるのかな?洗い終わりはさっぱりして気持ちいい。汚れがとれて綺麗な肌になりますように! ・・・(続きを読む
  • MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-07-01

泡立ちもよくもっちりした泡が気持ちいい。移し替えて使おうと思ったけど結構硬さがあるのでそのまんま使った方が良さそう

5 2018-09-29

愛用品です。
毛穴が、目立たなくなりました。
1年以上ずっと使っていますがとても気に入っています。

5 2019-02-21

びっくり。
いままで色んな毛穴ケア商品を
購入しましたがしっくりこず。。
毛穴は諦めて洗顔をしっかりしようと
思い、こちらの商品にたどりつきました。
期待せず、まずは2つ購入。
はじめて使ったときは驚きのあまり
家族全員呼んで、泡のすごさを見てもらい
家族全員で感動を分かち合いました。
あれだけ悩んでいた毛穴は気づけば
綺麗になっており、旦那にも
最近綺麗になったねと言われました。笑
出産後で肌荒れに悩んでいたのですが、
2日使用しただけで肌荒れは完治。
使用したあともしばらくは化粧水など
塗らないだけで乾燥していましたが
こちらを使ってからお風呂あがり、
子供の服を着せたあとでもしっとり。
洗顔ってほんとに大事なんだと人生で
はじめて思いました。もうこれがないと
困るので追加で6個購入しました。
どんな毛穴ケア商品よりもまずはこれです。
自分の肌に自信を持てました。
一生これを使います!!
ありがとうございます、またリピート
させてください。

• eaulalaさん
  • eaulalaさん

5 2019-03-09

洗い上がりは良いです
ローズの香りを選びました。
ほのかにバラの香りがして良いです。
洗い上がりも優しいし、商品はとても良いと思います。

5 2019-02-15

タイムセールで買いました。今まで他社のを使ってましたが、こっちの方が安いし、しっとりします。

• q2990さん
  • q2990さん

4 2019-02-14

すっきりするけれど刺激もなくツッパリもしません。泡立てネットで泡立てるとつぶれない泡ができますが、毛穴に効果があるかと言われれば目に見えてということもないかも。

5 2019-02-07

すっきり!
度々、タイムセールの時に使わせて頂いています。最初は洗顔で、そのまま浴室で顔と共に全身ですっきり!です。ちょっとの至福タイムです。

• misora35さん
  • misora35さん

5 2019-01-15

気持ちいい
だいぶいい感じです。洗った後の小鼻の毛穴がツルツルになりました

4 2018-11-06

さっぱり
あわがもっちりしていてお肌に乗ったまま
あらいあがりはさっぱりしているがつっぱらないのがよい

5 2018-10-12

泡ですっきり
タイムセールでラッキーでした。顔もですが、お風呂で全身に使用、至福もひとときです。

5 2018-09-12

どろあわわ洗顔。いいかんじできにいりました。271639-20180908-00387009

5 2018-08-10

リピです。今回は初めてね香りだったので購入しました。まだ使っていませんがどんな香りか楽しみです。

5 2018-08-09

はじめて使ってみました。すごいもこもこ濃厚泡。泡なのに弾力があり洗った後突っ張りもなくいい感じ。気に入りました。271639-20180805-00296009

5 2019-03-17

成分追加?
パッケージ変更と同時に、新たな成分が入ったような気がしていますが、全体的な使用感に変化はないようです。この品質でこのお値段、私の周りの愛用者が増えています。

4 2019-03-12

自分用に購入しました。
香りも良く、少量でも泡立ちもいいです。
すっきりしますが、ツッパリもないし、続けて使うのが、楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん