【楽天1位】【ウィッチズポーチ】ウィッチ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-17

凄くいいです!奥二重なのですがスティックタイプなので塗りやすく、朝にメイクして夜落とすまで全然色落ちもありませんでした。奥二重なのに色移りやシワに溜まったりもなかったです。

4 2019-11-29

一度ペンを走らせただけだと、そこまで強い発色にはなりませんが自分好みに濃さを変えれるので嬉しいです。一日よれる事無く発色が続きますが、メイクオフはこすらず落ちます。リピートしようかと思いましたが、販売前になっていたので残念。販売されたら違う色も欲しいです!!

5 2019-10-19

ペン型ですごく塗りやすい。これから活躍しそうです。

4 2019-03-12

また使用してないので感想はわからないので又、使用したらコメします

5 2018-09-12

落ちにくい
涙袋やアイシャドウとして購入。発色も良く、試しに手背につけて水洗いしてみたけれど、落ちなかった。
オイルも、良く馴染ませないと落ちないので、1日崩れなさそうです。

5 2018-12-15

リピートです
前回もですが、購入から2日程度で届くので嬉しいです^^前回はバーガンディ購入。アイシャドウは指でつける派だったんですが、こちらの商品を購入してからは指も汚れず時短です!さらに時短にしたくて、今回は涙袋用にピンク購入しました^^他の色も検討中です!もっと色の種類が増えたらいいな〜

5 2018-09-13

娘に!
娘が涙袋に塗るのが欲しかったらしくピンクを買いました!
ペン型で塗りやすいし、ぷっくりして見えるから良き!だそうです笑

5 2018-09-04

早急に対応して頂き、商品もすごく大満足です!!

5 2018-07-23

使いやすいです。
初めてスティックタイプのアイシャドウを購入しました。便利です。簡単に持ち運べるので毎日持ち歩きます。

4 2018-04-19

発色良い
ペンシルタイプのアイシャドーは折れやすいか、固すぎるかどちらかだったのですが、とても柔らかく塗りやすいのに折れない、発色も良くにじまず、目尻の下にも使っても安心なぐらいです。

5 2018-03-19

ラメもしっかり入っていて、描きやすいです。ポーチの中でかさばらないので持ち運びに便利です。

4 2018-01-09

落ちない
リピートしています。
瞼にオレンジ、涙袋にピンクを使用。
発色がよく気に入っています。
メイク落としを使っても、ちゃんとこすらないと落ちないくらいです。
蓋を下にして立てて保管すると、蓋を外した時に中身が取れて蓋の方に行ってしまうので注意が必要です。
内容量は蓋に収まる長さしかありません。
少なく、すぐになくなってしまうので★-1で。

5 2017-12-21

これはいい!
1位になるのが納得です。
使いやすいし色が本当にキレイ。
また色違いを買いたいです。

3 2019-10-21

二本購入
発色と色持ちはいーとおもいました!
ただ底が片方のスティックは固定されてないみたいでカパカパしてしまってました。

3 2017-12-30

もっとキラキラかと…
オバチャンには派手なくらいかと期待してたんだけど(笑) もっとガッツリ塗った方が良いのかな?!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ