3個セット 楽天1位 BOTANICAL ピコモンテ ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)
  • Ayu_gさん
  • Ayu_gさん

4 2018-02-28

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
初めて購入しました!
今まで色々なオールインワンゲルを試してきましたが、こちらの商品は伸びも良く、潤う感じがして、ベタつきも大して気にならないので、暫く使っていこうと思います(^^)

5 2017-12-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
届きました
まだ使用してないので使い心地などは分かりませんがよければまた購入考えます。

5 2017-12-11

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌ですが、全く問題なく使えて、まずはホッとしております。お安いし良いお買い物ができました。

5 2017-12-10

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
素晴らしいジェル!
乾燥肌で悩んでいて、口コミで言いと言われているクリームなど色々試してきましたが、どれも結局カサカサは治らず、色々探していたらこちらの商品に出会い、今回スーパーセールでお安く出ていたので、期待を込めて注文しました。
そしたら、結果乾燥肌が治り、潤いもすごく、透明なジェルですが、全くベタつかず最高な商品でした!
これからはこちらの商品を継続して買いたいと思います!

4 2018-03-24

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
のびは良いと思います。さっぱり感は無く べたつきが気になります。
しかしコスト面でカバーできます。刺激やにおいは無いです。
値段的にリピートはありです。

3 2019-04-29

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
可もなく不可もなく
口コミが良かったので購入しました。コスパは良いと思いますが、しっとり感はあまりなく、値段なりでしょうか。
顔だけではなく、体にもガンガン使えるのは良いと思います。

3 2019-03-13

• 保湿力:3
  • のび:3
コスパ重視で
コスパ重視で購入しました。
香りがあるのが苦手なので、無香料なのが嬉しいです。

3 2018-09-20

• さっぱり感:2
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:5
思わず目を疑ったほどのお買い得価格でした!ダメ元で購入してみました。日本製で安心、天然エキスっていうのも惹かれました。でも使用量を間違えると、とんでもなくベタつきます。テクスチャーが重いって感じで、スーッと伸びて浸透していく感じが無いですね。他の方のレビューを読むと、そんなことないようなのですが…。今まで長い間使っていたオールインワンと使用感が違うので、そう感じたのかな〜?一言で「オールインワン」といっても、当然ですがいろいろなタイプがあるんですね。パウチタイプっていうのはいいです!空気に触れないし。少量ずつ出して使います。

2 2018-06-24

• さっぱり感:1
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
元々、肌は強い方で、めんどくさがりな私は、惜しげなくたっぷり使えて、安価なもの、使用感がさっぱりしたものを探していました。
レビューに惹かれて購入しましたが、伸びはとってもいいですが、吸収されていく感は無く、肌の上に乗ってる感とベトつきがかなり気になりました。冬まで おあずけかなぁ。

3 2018-06-23

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
保湿力は弱いと思います。これだけだとカサカサになってしまった。3つもあるので、顔ではなくボディ用として使っています。

3 2018-03-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
初購入しました!!!
気になっていたボタニカルのオールインワンゲルでパウチなので持ち歩きやすいのでこちらを購入しました
使ってまだ二日なので、効果はまだわかりませんが使っていこうと思います。
でもベタベタせず、肌に馴染んでいく感じがします。