3個セット 楽天1位 BOTANICAL ピコモンテ ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
パッケージが変わり中身が見やすいのと、詰め替え用なのですごく使いやすくなり、詰め替えも楽でした。オールインワンは結構、へんなニオイがするのが多いんですが、これは特に気にならず使えて伸びもいいです。冬場の乾燥肌の人には、もの足りないと思いますが、夏場の時期はこれだけで十分です。母は乾燥肌で冬場はこれだけでは部分的に乾燥するので化粧水をつけてこちらを利用してます。

5 2018-09-18

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
ずぼらな私にぴったり★ジャータイプよりも衛生的と思うのと、パッケージがかわいくてとても気にいりました!セールで少し安く購入しましたが、通常価格でも十分安いと思います!家族で使っています★

• chiiie0801さん
  • chiiie0801さん

5 2019-03-23

• 低刺激:3
スーパーセールで購入
初めて買ってみたら、私の肌にはかなり合いました!伸びもよく、化粧のりもいいです。
3個1000円で購入できて大満足です。
またなくなったらリピします。

• SHIN8943さん
  • SHIN8943さん

5 2019-03-13

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:5
買ってよかった!
以前1度買って、良かったので今回パック代わりにこちらのゲルを買いました。使ってみると香りも強くなく、何よりしっとり内側から潤うのが分かります!この量なら体にも使えるので、毎日使っていきたいです!

5 2018-12-29

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
このゲルは本当にオススメ。敏感肌の私でもヒリヒリしないで使えるし、冬でも満足出来る保湿力。コスパも良いし言うことなし!

• Ayu_gさん
  • Ayu_gさん

4 2018-02-28

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
初めて購入しました!
今まで色々なオールインワンゲルを試してきましたが、こちらの商品は伸びも良く、潤う感じがして、ベタつきも大して気にならないので、暫く使っていこうと思います(^^)