楽天1位 レチノール配合 ピコモンテ ディー...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

ハリ弾力に変化を感じるまではいきませんが、よく潤います。コスパがとてもいいです。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

4 2019-01-13

効果に期待します
使い初め、顔全体の2プッシュ試しました!
出しすぎたのか?かなりベタベタ感がありました。
少量を伸ばしてイイのかな?って感じで、朝晩の洗顔後の化粧水後の仕上げみたいに使用していきたいと思います!

• Y.Y6965さん
  • Y.Y6965さん

5 2018-12-25

リフトアップ効果がある様に思います。
これからはリピートします。

4 2018-11-16

良き
ちょっと匂いが独特で気になりますが自分の肌には良い感じなのでリピしました。お化粧前に塗るとポロポロが出るので、わたしは寝る前のお手入れの時だけ使用しています。

4 2017-12-12

よかったです
いつもは別の基礎化粧を使っています
やっぱりこの季節は乾燥などきになるのでブラスで使いたくて買いました
一度使ってみて最高でした
モチモチ感半端なし!
朝の化粧のりよかったです

3 2018-10-04

びっくり!
あまり期待をしていませんでした!ごめんです!かなり頑張ってくれます(^_^)

3 2018-01-17

つけた瞬間、独特の匂いがします。馴染ませると気になりませんが、癖のある香りです。
顔全体につけてしばらくすると、顔を擦るとポロポロとカスのような物が出ました。塗布している最中も手がザラザラします。
メイク前に塗るとファンデーションを塗る時にポロポロカスが浮きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液