【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ほんと皮は剥ける。
ボロボロ剥けたの落ちそうで剥がれ始めてから靴下履いて寝た。
マシュマロ素足とはいかなかったけどスッキリしたし、足の臭い予防になったかも。

5 2019-05-15

やっぱり
他のモノも使ってみたのですがやっぱりこれが一番、きれいにむけます。そろそろまた足のケアをしたいので購入させていただきました。

• 絢☆菜さん
  • 絢☆菜さん

4 2019-02-16

まぁまぁな感じ?
ましゅまろ素足とはいきませんが、ある程度角質が取れました。私の場合、ガチガチかかとだったので、うまく剥けませんでした。ひとによるのかな?もう一回分あるので試してみます。

1 2019-02-12

液漏れしていました
開けたら液漏れなのか中身が液に浸されていました。シールもふやけてつかえない。足の口をハサミで切るのにどこかに穴が開いているのでしょうか。別の商品と比べると効果もあまりありませんでした。アルコールのにおいも少しきついです。安くていいなと思いましたが、残念ながらリピはもうありません。

4 2018-11-23

ずっと気になってたので初めて購入しました。
数日後にすごい剥がれてきて、靴下の中が大変なことになりました。
けど、剥がれた後はツルツルで気持ちよかったです。

5 2018-11-15

足の臭いが消えた!
本当に足の臭いが消えて、足がプニプニになりました!!角質がつけてくるまで少し時間はかかりましたが効果はとても実感できます!!

5 2018-10-04

とてもいい感じです
綺麗に角質除去できました。価格も手頃でよかったです。

5 2018-06-06

良く剥けました
今まで何種類かのお品物を試してきましたが、これが一番良く剥けました。とっても大きな皮が剥がれる感じでくせになりました。

4 2018-05-23

夏に向けて
価格も安かったので、夏に向けて足の裏も綺麗にしようと思い購入しました。
まだ、使用していませんが、楽しみです!

3 2017-09-18

まだ剥けないけど…コスパよし
4日目ですが、所々剥げてきました…
一番汚い時期…
あと数日で綺麗にむけると期待して…

5 2017-06-23

足の裏のケアに
足の裏のケアに定期的に購入しています。
かかとも柔らかくなり満足しています。

4 2017-01-18

素早い対応
使用感もすごく良かったです。結構早く剥けて、時間も短いので、今の時期は良いです。

5 2016-07-12

とても驚きでした。本当にびっくりするくらい取れました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー