【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-09

リピート
以前にお試しで一つ購入して良かったのでリピートです。
頻繁にするものではないので、このツーセットは有り難いです。
面白いほど剥がれるので、またするのが楽しみです。

4 2020-06-20

いつもこれ
4日目から向け初めて、8日目にはつるつるの柔らかい脚に!
夏は必需品ですね!

5 2020-06-11

いつも購入してます。
子供の足がギリギリになってきてしまいましたが、あの皮の剥け方気持ちいいわ。

5 2020-06-08

ストックが無くなったので購入しました。いろいろ使ってみてやっぱりこれが一番です。

• taka_junさん
  • taka_junさん

5 2019-12-11

かかとがザラザラするので、購入。
定期的に使っています。
かかとツルツル

5 2019-10-11

ほんとにましゅまろになったww
足裏が固くなったり皮がむけたりして汚かったので使ってみました。
4日目くらいから足裏がひび割れ出し7日目にはきれいになりました!
ベビーフットを以前使った時もですが、これ系は足の甲がかゆくなります。
足裏より皮膚が弱いからでしょうね。

5 2019-07-23

いい感じ
夏に向けて素足になることが多くなるのでこういうのは毎年購入してます。
皮が剥け切るまでは少しボロボロ部屋を汚くするけど。。。脱皮終われば綺麗になる

5 2019-07-11

彼の
10年間冷凍されてたヒビだらけの餅みたいなかかとが良くなりますように╰(✿´⌣`✿)╯
私はこれで毎回モチモチです(*^^*)

5 2019-06-16

ほんと皮は剥ける。
ボロボロ剥けたの落ちそうで剥がれ始めてから靴下履いて寝た。
マシュマロ素足とはいかなかったけどスッキリしたし、足の臭い予防になったかも。

5 2019-05-15

やっぱり
他のモノも使ってみたのですがやっぱりこれが一番、きれいにむけます。そろそろまた足のケアをしたいので購入させていただきました。

• 絢☆菜さん
  • 絢☆菜さん

4 2019-02-16

まぁまぁな感じ?
ましゅまろ素足とはいきませんが、ある程度角質が取れました。私の場合、ガチガチかかとだったので、うまく剥けませんでした。ひとによるのかな?もう一回分あるので試してみます。

5 2017-06-23

足の裏のケアに
足の裏のケアに定期的に購入しています。
かかとも柔らかくなり満足しています。

4 2018-11-23

ずっと気になってたので初めて購入しました。
数日後にすごい剥がれてきて、靴下の中が大変なことになりました。
けど、剥がれた後はツルツルで気持ちよかったです。

5 2018-11-15

足の臭いが消えた!
本当に足の臭いが消えて、足がプニプニになりました!!角質がつけてくるまで少し時間はかかりましたが効果はとても実感できます!!

5 2018-10-04

とてもいい感じです
綺麗に角質除去できました。価格も手頃でよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー