\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 60件)

4 2015-12-12

安い‼️
安さに飛びつき買いました。
夏はもちろん冬も足はすべすべでいたいです。
おまけもついて使うのが楽しみです。

5 2015-12-11

良い
すぐに届きました。おまけもついて、満足しています。

5 2016-05-02

まだ使ってませんが
夏本番前に使用したいと思います!期待を込めて星5つ!

3 2017-10-05

びっくり
本当に4日目くらいから見たことないくらい剥がれてきます。でも剥がれ始めてから数日続くので、その足を見られたら水虫かと思われて恥ずかしいです。なので−☆2つ

3 2017-09-15

皮がめくれて大変!
足の裏全体の皮がめくれました。
その状態できつめの靴を履くと、皮膚が柔らかいためかなり痛く
出血したため、絆創膏を貼りました。
この次使うときは、かかとだけにあたるように工夫したいと思います。

3 2017-03-01

イマイチ
角質ごっそりは少し誇張しています。
角質ケアのものはいろいろ使いましたがこちらはあまり取れません。

• micaxkeyさん
  • micaxkeyさん

3 2017-01-21

皮膚が硬すぎるとだめ?
三、四年前 同じような商品を1枚千円ほどで購入し使った時 面白いほどにベローンと脱皮したので 今回セールでこちらを購入 只今使用後4日目ですが、足はすべすべになりましたが その他の変化はまだありません 歳をとって足が硬くなったのかな 何回か使用しないと剥けないのかもしれませんね( ̄◇ ̄;)

3 2016-10-31

思ったほど…
剥けませんでした。普段からケアしてる人は必要ないのかも?数日後から粉がパサパサ出てきて、なんとなくツルツルしたかな?といった感じでした。ネット上でベロンと剥けてる人を見ましたが、あんなに溜める方がどうかと思います。不衛生すぎる。ので、普通に毎日キレイにしてる人には、劇的な効果はないと思います。商品が悪いわけではなく、キレイな人には不要ということだと思います。しかし、大変お得に試せたので、それは満足です!お試しには最適です!

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

3 2016-05-07

効果はまずまず
妻へのはからいとして購入しました。 早速使用してみての感想は、「かかとはさすがに1回程度じゃ効果出ず、その他部位は効果有」との事です。 時期をみて、また購入しようかと思います。

3 2016-04-18

まだ試してないけど、安かったので、満足しています。楽しみにしてます。

2 2016-04-18

以前、ドラッグストアで購入して利用した事があったので、素足になる時期が近付いてきたので、お値段もお安くなっていたので、購入しました。
5〜7日で角質が取れ始め、2週間できれいになるとありましたが、私の場合、5日目ぐらいに、かかと部分がポロポロとはがれただけで、写真のようには全くならず、古い角質が残ったままです。
お安くなっていたから、仕方ないかと思う反面、全然違うやん!って気持ちにもなりました。

3 2016-04-13

ポロポロ
皮がペロンって怖かったけど(笑)
実際やってみたらポロポロって感じて3日ぐらいは歩くと角質?落ちて大変だったけど痛くなくて良かったです。

3 2015-12-19

極厚ガサガサの私の角質にはあまり効き目がありませんでした。2回分購入しましたがまたすぐに試そうかな‥‥‥ 写真のように剥けるのを期待していただけに残念

3 2015-12-13

トライ
なんか実施している時はムズムズしてましたが1日経ってもとりあえず特に何も変化はないです。これからが楽しみです

3 2015-12-13

前回、置いておく時間ぎ短かったのか、全部が綺麗には撮れなかったので、もう一回試したくなり、購入しました。