\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-31

自分用
冬のカサカサ対策に購入しました。あと安さもいいですね。

5 2017-10-10

コスパもよく、時間も短いので効果はどうかと思いましたが、他製品と変わらずしっかりむけました。
その分成分が強いのか、柔らかい皮膚のところが少し痛くなったりしました。時間は厳守したほうがいいかもです。

4 2016-07-14

日に日にむけておもしろいくらいでした。また来月やってみたいです。

• ギギルさん
  • ギギルさん

4 2016-06-11

うるおい
使用後4日目くらいから、皮がむけはじめました。
むけたあとの肌は潤っているような感じ。
触り心地も全然違います。
ただ、日焼け後の皮がむける感じで細かくむけていきます。
なので1日で全部がむけるわけではなく、何日間にもわたってむけていくのが☆1減点かな。
でもリピートしたくなる商品ですww

5 2016-04-14

まだ使っていませんが
家族皆で使いたいと思います。綺麗になると良いな。

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

3 2016-05-07

効果はまずまず
妻へのはからいとして購入しました。 早速使用してみての感想は、「かかとはさすがに1回程度じゃ効果出ず、その他部位は効果有」との事です。 時期をみて、また購入しようかと思います。

2 2016-04-18

以前、ドラッグストアで購入して利用した事があったので、素足になる時期が近付いてきたので、お値段もお安くなっていたので、購入しました。
5〜7日で角質が取れ始め、2週間できれいになるとありましたが、私の場合、5日目ぐらいに、かかと部分がポロポロとはがれただけで、写真のようには全くならず、古い角質が残ったままです。
お安くなっていたから、仕方ないかと思う反面、全然違うやん!って気持ちにもなりました。

3 2015-12-13

トライ
なんか実施している時はムズムズしてましたが1日経ってもとりあえず特に何も変化はないです。これからが楽しみです