\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-31

自分用
冬のカサカサ対策に購入しました。あと安さもいいですね。

5 2017-10-10

コスパもよく、時間も短いので効果はどうかと思いましたが、他製品と変わらずしっかりむけました。
その分成分が強いのか、柔らかい皮膚のところが少し痛くなったりしました。時間は厳守したほうがいいかもです。

4 2016-07-14

日に日にむけておもしろいくらいでした。また来月やってみたいです。

5 2016-04-14

まだ使っていませんが
家族皆で使いたいと思います。綺麗になると良いな。

2 2016-04-18

以前、ドラッグストアで購入して利用した事があったので、素足になる時期が近付いてきたので、お値段もお安くなっていたので、購入しました。
5〜7日で角質が取れ始め、2週間できれいになるとありましたが、私の場合、5日目ぐらいに、かかと部分がポロポロとはがれただけで、写真のようには全くならず、古い角質が残ったままです。
お安くなっていたから、仕方ないかと思う反面、全然違うやん!って気持ちにもなりました。